要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求告知,三维检查一切正常,需不需要宫腔镜?

2598116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,有没有姐妹三维正常,还去做宫腔镜的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 19:57
你三维检查是检查什么呀?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 17:58
三维彩超吗?你知道为什么医生要让做宫腔镜吗
点击查看全文
播星人1z1e1i (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:42
回复 播星人tt6si2
三维彩超吗?你知道为什么医生要让做宫腔镜吗
医生没让做宫腔镜,之前在别的医院造影查,说宫腔粘连,去同济,专家说没问题,就让查三维,没任何问题,就是不知道要不要查宫腔镜看哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:53 | 来自疯狂造人
宫腔镜有检查和手术我是排除的做了宫腔镜检查.反正不痛但很恐怖.内伤.麻过去的检查如果你里面有问题它就会一起帮你做了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:32
回复 w1480417620256
宫腔镜有检查和手术我是排除的做了宫腔镜检查.反正不痛但很恐怖.内伤.麻过去的检查如果你里面有问题它就会一起帮你做了
我们这边宫好像不麻药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人1z1e1i

我们这边宫好像不麻药
不是打麻药是吸麻药.一吸人就昏过去了.精细活不能动人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:58
医生没让做宫腔镜,之前在别的医院造影查,说宫腔粘连,去同济,专家说没问题,就让查三维,没任何问题,就是不知道要不要查宫腔镜看哈
造影主要看卵巢和输卵管的,宫腔镜看子宫腔里面的情况的,不一样知道吧。三维彩超是对生育能力的一个综合判定,但是肯定没有造影和宫腔镜对局部检查的那么准确。看医生是怎么建议你的吧,有必要就做,没必要的不要做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:02
造影主要看卵巢和输卵管的,宫腔镜看子宫腔里面的情况的,不一样知道吧。三维彩超是对生育能力的一个综合判定,但是肯定没有造影和宫腔镜对局部检查的那么准确。看医生是怎么建议你的吧,有必要就做,没必要的不要做
医生没要求我做,因为我做的三代试管,筛选出的囊胚比较精贵,我担心如果宫腔问题引起不成功,所以想宫腔镜,以防万一
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:05
不是打麻药是吸麻药.一吸人就昏过去了.精细活不能动人
我做了宫腔镜检查,没有你说的那么恐怖,也没有用麻药,全程我都躺在那里看着电脑上呈现的宫腔是一个什么情况,没有做过不要讲的那么恐怖。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:09 | 来自疯狂造人

我做了宫腔镜检查,没有你说的那么恐怖,也没有用麻药,全程我都躺在那里看着电脑上呈现的宫腔是一个什么情况,没有做过不要讲的那么恐怖。
我做了啊.还有血.不是b超吗?不可能的宫腔镜检查和手术都是一样的.只是手术是第二部第一步都要进去看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:09
医生没要求我做,因为我做的三代试管,筛选出的囊胚比较精贵,我担心如果宫腔问题引起不成功,所以想宫腔镜,以防万一
那就检查一下吧,月经干净了就能查,没有那么恐怖,我做过的有点疼,但是是人可以忍受的疼痛,去的时候带个姨妈巾做过会有轻微出血,也不用担心,医生会给你开点消炎止痛的药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:23
我做了啊.还有血.不是b超吗?不可能的宫腔镜检查和手术都是一样的.只是手术是第二部第一步都要进去看
b超,彩超,和宫腔镜我是分的清楚的。我做的就是宫腔镜检查,没有麻醉的。全程也就不超过十分钟,还挂了药水的,医生还在和我说话,说我的宫腔情况让我自己看旁边的电脑在显微镜下看的一清二楚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:50
那就检查一下吧,月经干净了就能查,没有那么恐怖,我做过的有点疼,但是是人可以忍受的疼痛,去的时候带个姨妈巾做过会有轻微出血,也不用担心,医生会给你开点消炎止痛的药
好的,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:54 | 来自疯狂造人

b超,彩超,和宫腔镜我是分的清楚的。我做的就是宫腔镜检查,没有麻醉的。全程也就不超过十分钟,还挂了药水的,医生还在和我说话,说我的宫腔情况让我自己看旁边的电脑在显微镜下看的一清二楚。
那每个医院医院的不一样.我说的是真的你也没必要说我是乱说.大家都是求子之路都是互相解答.我做的时候就看着别人昏迷的推出来再醒.我也是进去了一吸氧气几秒立马昏迷然后醒来就出来了.还出血还开药.也只是检查也没做手术.我们取卵也没打麻烦就干疼我也没觉得恐怖.做这个昏迷过去真是看的恐怖
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 21:31
好的,谢谢
嗯,不好意思,用词不当,我的意思是真的没那么害怕,我们这里做宫腔镜检查不用麻醉,取卵用麻醉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-24 17:54 | 来自疯狂造人
我做三维没有问题,但是宫腔镜说有点增生
点击查看全文