要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]心都碎了,欲哭无泪

571844 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道我到底造了什么孽,上天为什么这样对我,一次次的让我失望,我跟老公都是老实人为什么上天总待我们不公,结婚几年不怀孕,这几年不断的看病看病,好不容易鼓起勇气去试管,取三次移二次,第二次好不容易怀孕了,我跟老公都高兴的不得了,爸爸妈妈都替我们开心,什么好吃的,都给我吃,我们以为我即将为人父母,我们很开心宝宝的到来,可是试管官方的时候血值那么高,怎么到移植25天查一下翻倍,居然不翻倍了,我该怎么办,我到底应该怎么办……唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:30 | 来自疯狂造人
医生怎么说,有继续加药保胎吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:34
医生说继续用药到一超……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-25 10:53 | 来自疯狂造人
血值已经上万了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-25 10:58
抱抱你!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 11:43
去医院保胎,放好心态,我也是第二次移植,今天11天了,还是白板,心情低落
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:51
回复 w1474326093488
血值已经上万了吗?
没有上万,5744,也不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:52
回复 播星人nm0sv2
抱抱你!!!!!
唉……也不知道保胎行不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 12:57
有些是胚胎本身原因,但是血值并不是宝宝健康的唯一标准,还是要看胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:00
回复 w1503032619406
去医院保胎,放好心态,我也是第二次移植,今天11天了,还是白板,心情低落
我取卵三次,为了这次移植,做宫腔镜吃了好几个月药,好不容易怀孕……居然这样对我,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:01
只要有希望就放弃加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:02
回复 abboz
有些是胚胎本身原因,但是血值并不是宝宝健康的唯一标准,还是要看胎心胎芽。
昨天去看了在宫内有孕囊就是太小了,移植的时候胚胎都是8c一级的,解冻的时候升级融合胚胎了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:04
回复 我爱我宝,妈妈
我取卵三次,为了这次移植,做宫腔镜吃了好几个月药,好不容易怀孕……居然这样对我,
医生怎么说,能保吗。尽最大努力去保吧,真的不容易,我宫腔镜检查也做了,不知道怎么会不着床  唉,也已经没有胚胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:34 | 来自疯狂造人
问医生要不要打肝素保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:42 | 来自疯狂造人
楼主验孕的时候多少血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:51
好奇葩,我昨天在两家医院抽血了,两家报告不一样,一家是送到外院检查,一家是下午拿报告,外院检查的7千……下午拿报告的5744我也醉了……反正都低没过万
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:52
回复 w1503032619406
医生怎么说,能保吗。尽最大努力去保吧,真的不容易,我宫腔镜检查也做了,不知道怎么会不着床  唉,也已经没有胚胎了
好伤心,你取几次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:53
回复 嘟嘟噜噜1989
问医生要不要打肝素保胎
明天去上海保胎,估计要后天,明天到下午才能到那
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-25 13:54
回复 嘟嘟噜噜1989
问医生要不要打肝素保胎
我打了绒促4000单位,这个应该没用吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-25 14:18 | 来自疯狂造人
跟我昨天问的问题一样的。很多姐妹都跟我说不是同一家医院没有对比性。我是在上海一妇幼看的鲍时华他昨晚好大夫上也回我,必须在同一医院两次或以上测hcg才能看出翻倍。所以我明天还要在这边医院再抽一次血,跟昨天的结果做对比看翻倍。
点击查看全文