要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]痛不欲生,无助!nt双胎有一个是露脑畸形

2696231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在湖南中信试管怀的双胎,昨天在当地医院做nt,医生说有一个宝宝是露脑畸形,肯定是不能要,另一个宝宝医生也说不一定完全健康。现在就是要趁早去大医院确诊后做减胎手术!现在就是尽量包住另外一个宝宝。
群里的姐妹们,哪个医院的减胎手术做的比较好?我跟老公纠结是去原来的试管医院中信还是去上海一妇。希望群里有类似经历或者了解的姐妹知无不言!在这里感激不尽了,我跟老公到现在都不愿相信这个是真的,半个月前的b超都是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:14
先去大医院确认没有误诊再减胎啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:24
我也不知道,不过希望你的宝宝健健康康的
点击查看全文
q1468922277794 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:30 | 来自疯狂造人
回复 加油一切顺利

我也不知道,不过希望你的宝宝健健康康的
谢谢,我也希望昨天的一切都是梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1503356941441

先去大医院确认没有误诊再减胎啊
是的,现在就是考虑去哪个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:46
做试管怎么还会畸形啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人tykthf

做试管怎么还会畸形啊
做试管畸形的也很多,不一定是染色体问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 07:54
Nt就可以看得出畸形吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:01
我上次在中信羊穿就有在那减胎的!那的b超做的这么仔细,你可以先去确诊看看也可以!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:12
你做的一代还是二代啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:17 | 来自疯狂造人
回复 喝龙井的暹罗猫

你做的一代还是二代啊?
做的是一代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 08:31
回复 q1468922277794
做试管畸形的也很多,不一定是染色体问题
说得我心里怕怕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 08:41 | 来自疯狂造人

做试管怎么还会畸形啊
试管三代也不能排除神经管缺陷的,别说一二代不筛染色体的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 08:42 | 来自疯狂造人
尽早确诊做决定吧,是异卵双胞胎吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:29
回复 s5015375075
试管三代也不能排除神经管缺陷的,别说一二代不筛染色体的
应该三代几率小很多吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-26 09:35 | 来自疯狂造人

应该三代几率小很多吧
不一定,和胚胎基因有关,也和孕妇有关的,比如叶酸代谢风险等。而且就算是三代筛查合格的胚囊医生也不能100%保证筛查时取细胞对胚的操作的影响,所以三代对实验室环境、机器、人员要求很高不是每个医院都有三代的牌照呢。我朋友做的三代,医院还是建议要做羊穿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:40 | 来自疯狂造人

不一定,和胚胎基因有关,也和孕妇有关的,比如叶酸代谢风险等。而且就算是三代筛查合格的胚囊医生也不能100%保证筛查时取细胞对胚的操作的影响,所以三代对实验室环境、机器、人员要求很高不是每个医院都有三代的牌照呢。我朋友做的三代,医院还是建议要做羊穿。
是的,我们一代的基因染色体也检查了,也是没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:54
先确诊,如果是异卵双胎的话,尽快找大医院做减胎手术;如果是同卵的话,让移植医生评估另一胎风险。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:58
三代去泰国比较好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-26 10:25 | 来自疯狂造人
我们这都没有检查过nt,我也不知道检查啥的,我怀闺女的时候没有检查过,现在纠结要不要去检查
点击查看全文