要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]阻梗无精,医生建议直接试管,有在广州一院或六院的因这个情况成功的亲吗?能否说说经历

363422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 15:16
我跟你情况差不多,也打算在广州做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-11-26 22:39
和你情况一样,但是不是在广州做的,
点击查看全文
s1871149004 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 00:01
回复 w1496051028745
和你情况一样,但是不是在广州做的,
亲是哪里的?打算哪里做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 06:29
回复 s1871149004
亲是哪里的?打算哪里做?
我是贵州的,已经做了,今天移植第二十一天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 11:03
我是贵州的,已经做了,今天移植第二十一天
亲测出了吗?能否说说过程
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 13:04
亲测出了吗?能否说说过程
已经好孕了,就等B超了,男的是女的取卵那天早上做个穿刺取出精子就可以了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 13:22
已经好孕了,就等B超了,男的是女的取卵那天早上做个穿刺取出精子就可以了,
恭喜亲,亲历时多久?亲的爱人无精的原因是什么?我问了那个男科大夫,说让我爱人先穿刺,看看是否有精子,如果有,看质量如何,然后我再决定下一步,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:35
恭喜亲,亲历时多久?亲的爱人无精的原因是什么?我问了那个男科大夫,说让我爱人先穿刺,看看是否有精子,如果有,看质量如何,然后我再决定下一步,
一样的,我老公也是先穿刺,看有没有精子,可以的话就可以继续试管,我是从去年四月开始的,移植三次,前两次都是没着床,也找不到原因
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 23:14
回复 播星人7g5zvf
2年前就确诊了,还没开始,没选好医院
亲多大年纪?有什么打算?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 23:16
一样的,我老公也是先穿刺,看有没有精子,可以的话就可以继续试管,我是从去年四月开始的,移植三次,前两次都是没着床,也找不到原因
亲做了什么检查?有没有做输卵管造影?是不是一定要做这个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 05:57
亲做了什么检查?有没有做输卵管造影?是不是一定要做这个?
宫腔镜,输卵管造影都做过了,不是每个人都要做的,输卵管造影是以前我就做过,宫腔镜是第一次移植失败了才做的,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 06:32 | 来自疯狂造人
你老公激素六项和抑制素b正常吗,要先穿刺一次,确认有精子没有,才能进行下一步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 08:29
亲多大年纪?有什么打算?
21岁,打算去广州
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-28 09:17
回复 freecccc
你老公激素六项和抑制素b正常吗,要先穿刺一次,确认有精子没有,才能进行下一步
激素六项正常,抑制素B没测,没有任何一些医生提出说要检测这个,亲能否告知,这个有什么影响?根据这个,可以判断出是什么原因导致无精的吗?我月经刚过,打算先去做一些试管婴儿前需要经期外的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 15:22 | 来自疯狂造人

激素六项正常,抑制素B没测,没有任何一些医生提出说要检测这个,亲能否告知,这个有什么影响?根据这个,可以判断出是什么原因导致无精的吗?我月经刚过,打算先去做一些试管婴儿前需要经期外的检查
最好还是要检查一下抑制素B哦,这是反应生精功能的,激素六项正常希望很大的,我老公就是激素六项正常抑制素b正常,输精管有问题,穿刺有精子,但是活力不怎么好,医生让做二代试管,今天已经移植15天了,试管挺顺利的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 17:09 | 来自疯狂造人
回复 freecccc

最好还是要检查一下抑制素B哦,这是反应生精功能的,激素六项正常希望很大的,我老公就是激素六项正常抑制素b正常,输精管有问题,穿刺有精子,但是活力不怎么好,医生让做二代试管,今天已经移植15天了,试管挺顺利的
在生殖中心开了单子,检测项目都是男性做试管婴儿前需要做的项目,明天去做血液和精浆的检测了,但结果需要5天后才可以拿到,亲的老公是怎么确诊输精管有问题的?B超查出来的吗?亲是等穿刺后,结果出来了,再做女方的检查的吗?我现在是月经周期第十天,现在可以先做什么检查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 17:11 | 来自疯狂造人

在生殖中心开了单子,检测项目都是男性做试管婴儿前需要做的项目,明天去做血液和精浆的检测了,但结果需要5天后才可以拿到,亲的老公是怎么确诊输精管有问题的?B超查出来的吗?亲是等穿刺后,结果出来了,再做女方的检查的吗?我现在是月经周期第十天,现在可以先做什么检查吗?
要等你老公确定有精子医院才能开始你的检查的,我老公是附睾穿刺有精子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 17:14 | 来自疯狂造人
回复 freecccc

要等你老公确定有精子医院才能开始你的检查的,我老公是附睾穿刺有精子
亲关注我一下吧,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 17:17 | 来自疯狂造人
回复 freecccc

第一次触诊,就是说附睾不饱满,现在我超担心的
点击查看全文