要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]染色体平行移位,做三代试管的成功率高吗

1205020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是染色体平行移位,现在的安徽省立医院做第三代试管,目前已经促排第十三天了,有没有姐妹也是染色体平行移位的一次就成功的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 07:45 | 来自疯狂造人
能筛到好的胚胎成功率很高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 07:47
我是三代,平衡异位,移植一个囊胚,试纸测出,还没官方,第一个移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 08:17
回复 蒙奇奇等宝宝
我是三代,平衡异位,移植一个囊胚,试纸测出,还没官方,第一个移植
http://image.bozhong.com/app/2017/11/27/5db78f12e3500b2206aaa74d68724f7e449238.jpg
你三代到移植已经花了多少费用了,我也是染色体平衡异位考虑三代就怕钱不够
点击查看全文
播星人qab32k (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 08:19
回复 春晓牛00
能筛到好的胚胎成功率很高
我应该快要取卵了,好担心,也很害怕,取卵疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 08:27
回复 好运连连接好孕
你三代到移植已经花了多少费用了,我也是染色体平衡异位考虑三代就怕钱不够
我是所有的加起来7万差不多吧…三代主要多在一个筛查的费用上,你的囊胚筛查的多,花钱就多呗,一个3500,我们医院,我是路费差不多花了1万…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 08:31
我上次建档的时候,医生告诉我说医院在搞科研,让我把有问题的胚胎捐给他们搞科研,可以免去胚胎费3000一个,这个能捐吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人qab32k

我应该快要取卵了,好担心,也很害怕,取卵疼吗?
我是全麻,不痛.马上取卵就离成功近了一步,放轻松一点吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:38
染色体平衡易位,暂时算一次成,抱手里才放心,还有两天五个月!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:06
我第一次试管没有成功,医生也叫我们检查染色体。染色体为什么会出现问题呢?不是说家庭没有遗传病的染色体就不会出现问题吗?有没有宝妈普及一下这方面的知识,谢谢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-27 11:07
四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:19
回复 奕妈
我第一次试管没有成功,医生也叫我们检查染色体。染色体为什么会出现问题呢?不是说家庭没有遗传病的染色体就不会出现问题吗?有没有宝妈普及一下这方面的知识,谢谢!
我们家也是没有遗传的,我们自己作为胚胎在妈妈肚子里的时候变异的,可能是妈妈在怀我们的时候感冒、心情等很多因素引起的,一般染色体异常就会流产,我们能存活就是个奇迹,以前医学不发达,不知道检查这些
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:57
回复 播星人qab32k
我们家也是没有遗传的,我们自己作为胚胎在妈妈肚子里的时候变异的,可能是妈妈在怀我们的时候感冒、心情等很多因素引起的,一般染色体异常就会流产,我们能存活就是个奇迹,以前医学不发达,不知道检查这些
哦,那我下次开始的时候和我老公一起去检查染色体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 17:32
第三代试管婴儿技术,是针对染色体进行检测,能够筛查出健康的囊胚以便于移植,所以,只要有健康的囊胚,你的子宫状况良好,成功率是很高的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:03
和楼主一样的情况,也是打算三代试管,自然碰运气太低了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:47
回复 蒙奇奇等宝宝
我是所有的加起来7万差不多吧…三代主要多在一个筛查的费用上,你的囊胚筛查的多,花钱就多呗,一个3500,我们医院,我是路费差不多花了1万…
亲是在哪里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:47
回复 蒙奇奇等宝宝
http://image.bozhong.com/app/2017/11/27/5db78f12e3500b2206aaa74d68724f7e449238.jpg
恭喜您,亲是在哪里做的,需要调理一下身体吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-11 20:49
回复 491843819
染色体平衡易位,暂时算一次成,抱手里才放心,还有两天五个月!
恭喜你,亲是在哪里做的,有什么好的建议,我也是准备做第三代
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-12 08:11
回复 w1514563082799
恭喜你,亲是在哪里做的,有什么好的建议,我也是准备做第三代
在中信湘雅做的,夫妻双方提前三个月运动加你老公戒烟戒酒,保持好的心态吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-12 18:39
你现在几个月了,有没有喝过中药,
点击查看全文