要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管一次不成功正常吗?有没有和我一样情况的姐妹,能不能来交流一下经验感恩!!!

791942 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十一月刚刚移植失败了,取了十九个卵12受精了移了两个九个养囊一个都没养成。医生说胚胎前三天都发育很好后面就不行了,问了说卵泡和精子从外观来看都很好就是不知道是怎么回事 。明年准备重新来过不知道会不会还出现这种情况。不知道有没有和我一样的宝妈,能不能交流一下经验,感恩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-27 11:08 | 来自疯狂造人
一次不成功的很多的,我第三次才成功的,一次失败说明不了啥,放宽心,下次一定好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:23 | 来自疯狂造人
我也是第一次失败了要过几个月再重新来过了,大家一起加油!这几个月好好调理一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-27 11:25
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 无尽的生命延续

一次不成功的很多的,我第三次才成功的,一次失败说明不了啥,放宽心,下次一定好孕
你是取了三次吗?我就取了两个,受精一个级别还不好不建议移植,突然一下子不知道该怎么办了感觉没有目标了,感觉好难啊,为什么有些事情别人做就好简单轮到自己就感觉那么难那么无力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:30
我第一次没成功,准备二次取卵,糟心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:31 | 来自疯狂造人
你们好歹还取了移植了,我更伤心,我就取了两个,受精一个级别还不好不建议移植,突然一下子不知道该怎么办了感觉没有目标了,感觉好难啊,为什么有些事情别人做就好简单轮到自己就感觉那么难那么无力,本来还以为年底可以移植呢,又快过年了,今年一年一事无成
点击查看全文
奕妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:50
回复 元宝妈妈10
你们好歹还取了移植了,我更伤心,我就取了两个,受精一个级别还不好不建议移植,突然一下子不知道该怎么办了感觉没有目标了,感觉好难啊,为什么有些事情别人做就好简单轮到自己就感觉那么难那么无力,本来还以为年底可以移植呢,又快过年了,今年一年一事无成
是啊,看别人和我一起移植都成了。自己真的好难过,转眼又要过年了,还不知道怎么面对亲戚朋友
点击查看全文
奕妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:50
回复 播星人st0s9m
实验室不行吧,不然不会一个都没养成
我也是有这个疑问又不敢问教授。
点击查看全文
奕妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:51
回复 播星人u994y9
我第一次没成功,准备二次取卵,糟心,
你第二次开始了吗?
点击查看全文
奕妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:52
回复 xc水意
移植一次不成功很正常,楼主哪个医院做的?可能医院的养囊技术不太好
我在武汉同济做的试管
点击查看全文
奕妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:53
回复 淡淡忧郁的胖头鱼
我也是第一次失败了要过几个月再重新来过了,大家一起加油!这几个月好好调理一下
是啊,明年三四月再开始吧,方案都定了直接去医院打针,医生叫我们查一下染色体
点击查看全文
奕妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:55
回复 无尽的生命延续
谢谢,我下次一定放宽心,我就是移植第三天养囊的结果发过来之后说是一个都没有养成,我就整个人都不行了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 11:57
第一次移植鲜陪也失败了
点击查看全文
奕妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 12:05
回复 元宝妈妈10
你在哪里做试管的呢?怎么会只有两个卵泡?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 12:19 | 来自疯狂造人
第一次失败很正常的,我在医院碰到两个都是失败了一次,第二次成了。一次成功的有,不过我没碰到过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 12:31 | 来自疯狂造人
回复 奕妈

你在哪里做试管的呢?怎么会只有两个卵泡?
安徽合肥,我也不知道是不是这个方案不适合我还是我本身问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-27 12:32 | 来自疯狂造人
回复 奕妈

是啊,看别人和我一起移植都成了。自己真的好难过,转眼又要过年了,还不知道怎么面对亲戚朋友
是的呀,你还有剩余胚胎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-27 12:35 | 来自疯狂造人
一次不成功的挺多的,你如果养囊的话看看医院实验室水平,因为有的优胚在水平不好的实验室很容易养囊失败,反而在子宫环境里能成功,如果不是胚胎的问题,而是医院水平的问题,建议换医院,或者下次不养囊移植鲜胚或冻胚
点击查看全文
奕妈 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-11-27 12:46
回复 元宝妈妈10
是的呀,你还有剩余胚胎?
没有了,剩余的九个养囊没有养成
点击查看全文