要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取了14个,最后配成一个四级,医生让我移鲜胚

142609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年24岁,经典长方案。经过十几天的促排,勉强夜针了,卵子长得很慢……取了13个卵子,最后居然才配成了一个,医生说受精的有7个,最后都停止发育,只留了一个4级,让我移了鲜胚,3天的胚胎,刚刚移植好,希望渺茫,一开始听到就一个四级都想放弃了,医生说碰碰运气,说放在外面养着还不如放进子宫试试……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:32
可能方案不适合你…年龄那么小…胚胎质量不应该这么差的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-11-27 15:45
我是取了14个,配了2个三级的,大夫说不能冻,让移植试试,23号移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-27 20:29
是你的卵泡质量差还是你老公精子质量差,如果你老公有问题,做二代会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-27 20:52 | 来自疯狂造人
可能方案不合适吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:49
取了9个,只配成一个二级,已移植。还有一个四级养成三级,已冷冻。不抱太大希望
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:46
回复 baobaoheta
是你的卵泡质量差还是你老公精子质量差,如果你老公有问题,做二代会好点
可能是我卵子不太好……不知道怎样提高卵子质量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:47
回复 播星人thr01s
可能方案不适合你…年龄那么小…胚胎质量不应该这么差的
胚胎质量和方案有关系吗?还是我本身卵子质量差,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-29 21:05
回复 w1479282556953
胚胎质量和方案有关系吗?还是我本身卵子质量差,哎
你说的都有关系…还和实验室技术有关系…没事的…下次促排前多吃点好的补补
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:17 | 来自疯狂造人
我和你差不多 取了15配了五个三级胚胎 移两个失败 这个月移植其中两个 没报任何希望啊
点击查看全文