要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想知道16周的妈妈们都应该做什么检查

1320923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀的双胞胎 我的医生没有让我16周过去 直接让我20周过去 可是我不放心 想16周海去做下B超 我们这边双胎做不了唐氏 各位妈妈 麻烦你们帮忙解答下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:51
不做唐氏就做无创
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 11:52 | 来自疯狂造人
无创做了吗?
点击查看全文
q1478861785112 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果

无创做了吗?
无创没有做呢 我的医生没有让我做 直接让我20周去做四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1503106368458

不做唐氏就做无创
无创医生也没有让我做 直接让我20周去做四维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:24
回复 q1478861785112
无创医生也没有让我做 直接让我20周去做四维
我也是,预约到23周做四维,也没让我做其他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 大熊猫嘟嘟

我也是,预约到23周做四维,也没让我做其他
那我们要不要做无创呀 我准备16周再去做个B超 这样放心点 你呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 12:32 | 来自疯狂造人
唐筛无创好像都不针对双胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:35 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219

唐筛无创好像都不针对双胎
那只有直接做四维了嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 12:37 | 来自疯狂造人

那只有直接做四维了嘛
16周   20周   24 周照样做B超啊    看看 你也放心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 12:38 | 来自疯狂造人

无创没有做呢 我的医生没有让我做 直接让我20周去做四维
那唐筛呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219

16周   20周   24 周照样做B超啊    看看 你也放心了
是的 我也是那么觉得 谢谢哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 牛牛猴猴果果

那唐筛呢??
做不了 双胎做不了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 12:40 | 来自疯狂造人
对呀 双胎只要等四维就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:50 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂

对呀 双胎只要等四维就行了
好的 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:54
唐氏对双胎没用的,连无创准确率都会低一点,但是我相信宝宝们,直接选了做无创,羊穿我赌不起,风险大,双胎还要挨两针,庆幸无创一次通过了,放心,咱们胚胎都精心挑选的,要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 13:58 | 来自疯狂造人
回复 安好,鹿

唐氏对双胎没用的,连无创准确率都会低一点,但是我相信宝宝们,直接选了做无创,羊穿我赌不起,风险大,双胎还要挨两针,庆幸无创一次通过了,放心,咱们胚胎都精心挑选的,要有信心
好的 谢谢  我不知道我们这边给不给做无创呢 准备16周过去问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:56
差一个宫颈机能,我20周了,没想到宫颈机能有问题,现在一直宫缩,在医院保胎。一般医生不让查,但我真后悔当时没有查,16周还可以做环扎,我的已经不能做了,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1464604393864

差一个宫颈机能,我20周了,没想到宫颈机能有问题,现在一直宫缩,在医院保胎。一般医生不让查,但我真后悔当时没有查,16周还可以做环扎,我的已经不能做了,好担心。
宫颈机大概几周可以查
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 16:11 | 来自疯狂造人

好的 谢谢
不客气哟,顺顺利利
点击查看全文