要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管前期检查月经期去好还是干净了几天去

2139010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为要做九个多小时去北京,想问下怎么能够减少去的次数,知道有需要经期查的有需要非经期查的,那是不是经期去查需要经期查的,然后住在北京一直等到月经结束再查非经期的呢?
点击查看全文
播星人uxihhp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:14
做九个小时火车,来回两百多块钱的费用,在那住一天也要一百多,是不是还是经期去一趟,月经干净再去一趟好,我现在月经马上走,想过两天就去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:17
激素六项好像要月经期查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:28
月经第2天去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-28 11:34 | 来自疯狂造人
啊,这次月经来多好,是月经第二天和月经第九天,分别去一次,而且月经第九天拿到结果,大致就可以定方案了,前提是有试管条件,输卵管检查过,或者精液检查过,如果没有试管条件就不知道了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-28 11:52 | 来自疯狂造人
我是月经第四天去的,抽了十来管血,非月经的检查医生让我本地医院检查,像支原体尿检心电图,下个月报告都出来了再去。
点击查看全文
播星人uxihhp (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-28 12:54
回复 s1737865742
啊,这次月经来多好,是月经第二天和月经第九天,分别去一次,而且月经第九天拿到结果,大致就可以定方案了,前提是有试管条件,输卵管检查过,或者精液检查过,如果没有试管条件就不知道了
哎!那错过了怎么办?要不要等下个月月经第二天去?你是在哪里做的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 22:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人uxihhp

哎!那错过了怎么办?要不要等下个月月经第二天去?你是在哪里做的?
北大人民医院

你要考虑之前有没有检查过有问题的项目,你的哪项指标医生能同意试管

然后检查结果要好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 15:30 | 来自疯狂造人
检查了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 23:38 | 来自疯狂造人
你是什么原因做试管的?准备在北京哪个医院做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 15:07 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开f

我是月经第四天去的,抽了十来管血,非月经的检查医生让我本地医院检查,像支原体尿检心电图,下个月报告都出来了再去。
不是第二天才可以检查吗?还是只要经期去都可以啊
点击查看全文