要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想要点囊胚4cc顺利生下健康宝宝的正能量

9010016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我有两颗4cc囊胚,6颗8细胞冻胚,但是想移植囊胚,不知道行不行?怕以后胎停,所以有没有顺利生产4cc的宝宝?
还有就是姐妹们给点意见移植哪种好呢?
求求你们了

最佳答案

w1498968971454 查看完整内容

8细胞几级的呢?我是建议第一次你可以先移级别最好的冻胚!但是囊胚着床好c级囊胚碎片多但不代表以后发育得不好!级别只是外观而已最后都是讲缘分!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-29 10:04
8细胞几级的呢?我是建议第一次你可以先移级别最好的冻胚!但是囊胚着床好c级囊胚碎片多但不代表以后发育得不好!级别只是外观而已最后都是讲缘分!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-11-29 10:17
建议最好先移植81或82的 你那囊的级别不是太好 只是各人的建议
点击查看全文
o0朱砂痣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1498968971454

不知道8细胞几级,我发给你看

点击查看全文
o0朱砂痣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1509145382572

建议最好先移植81或82的   你那囊的级别不是太好  只是各人的建议
是5cc和4cc的囊胚,   之前我生殖科的同事给我说错了不是两个4cc
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 17:37
回复 o0朱砂痣
不知道8细胞几级,我发给你看
http://image.bozhong.com/app/2017/12/03/c455ae53a301124e18dfcc5ef4b1e0ec411226.jpg
囊胚体积要比冻胚大,如果你以前有过宫外孕我建议你可以先把这两个囊胚移了!如果你子宫内膜不错就移两个价格最高的冻胚
点击查看全文
o0朱砂痣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1498968971454

囊胚体积要比冻胚大,如果你以前有过宫外孕我建议你可以先把这两个囊胚移了!如果你子宫内膜不错就移两个价格最高的冻胚
我是多囊,  没有怀过,  之前促排的时候吃4颗补佳乐内膜才8,我内膜不太好长,宫腔镜做了都是好的,其实我只想移植囊胚,  只是这个质量,不知道碎片多不多,所以很矛盾了, 因为看了很多帖子4cc  都双胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:18 | 来自疯狂造人
胎停跟他的等级没关系,4cc也是可以移植的,要想降低胎停风险,只能去做pgs检测。
点击查看全文
o0朱砂痣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸

胎停跟他的等级没关系,4cc也是可以移植的,要想降低胎停风险,只能去做pgs检测。
pgs是染色体?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-4 09:34
回复 o0朱砂痣
我是多囊,  没有怀过,  之前促排的时候吃4颗补佳乐内膜才8,我内膜不太好长,宫腔镜做了都是好的,其实我只想移植囊胚,  只是这个质量,不知道碎片多不多,所以很矛盾了, 因为看了很多帖子4cc  都双胎了
就移囊胚吧!我是觉得能养得活说明很不错!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:14 | 来自疯狂造人
回复 o0朱砂痣

pgs是染色体?
是的,可以排除染色体三倍体或单倍体问题导致的胎停。
点击查看全文
o0朱砂痣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:41 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸

是的,可以排除染色体三倍体或单倍体问题导致的胎停。
这个价格多少呢? 一般多久窗户结果呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-4 12:24 | 来自疯狂造人
回复 o0朱砂痣

这个价格多少呢? 一般多久窗户结果呀
不同医院价格和时间不一样,具体还要问大夫的。
点击查看全文
o0朱砂痣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:07 | 来自疯狂造人
回复 卧牙丸

不同医院价格和时间不一样,具体还要问大夫的。
喔喔   好的   谢谢啦
点击查看全文
o0朱砂痣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 15:38 | 来自疯狂造人
我已经移植冻胚了, 2.25抽血开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 o0朱砂痣

我已经移植冻胚了,  2.25抽血开奖
期待好消息
点击查看全文
o0朱砂痣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:08 | 来自疯狂造人
我是楼主 已经移植8细胞和7细胞冻胚
移植第8天晚上测出双杆,大家来接好孕

点击查看全文