要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植第十六天流咖色血情况严重吗?会不会生化了?

1523620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植第十六天流咖色血情况严重吗?会不会生化了?有没有同样经历的姐妹宝宝正常,给点正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 16:15 | 来自疯狂造人
我今天21天中午睡醒上厕所也出血了,用卫生纸擦有鲜血。后面又没有了,好担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:16
血值多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:16
我也有移植15天不知为什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 16:43
是不是孕酮低导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 16:51 | 来自疯狂造人
你血值多少 我第7天就有咖啡色,6天才干净 第14天抽血1115
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 17:05 | 来自疯狂造人
我第11天流了咖啡色血,14天血值870,第32天也流了,而且流了一天!应该没问题吧!我30天一超,胎心胎芽都有!再过几天二超!
点击查看全文
播星人26hdwh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:22
我血值不好,14天428.今天16天628.腹超宫腔没看见有胚胎迹象,疑似异位妊娠,明天阴超确定一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:23
回复 w1500680511993
血值多少
14天428,16天628,翻倍有点低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:23
回复 播星人usxw99
是不是孕酮低导致的
孕酮正常,大于42
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:24
回复 播星人26hdwh
14天324
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:25
16天542
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:25
一样翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:04
是的一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:33
你现在怎么样了 还流血吗? 大夫怎么给你处理的 我9号移植一代鲜胚 26号开始 从褐色分泌物 到鲜血 今天都2号了还在流呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 17:15
我都9天了,还是大红色的血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:58
回复 w1509145382572
你现在怎么样了   还流血吗?  大夫怎么给你处理的   我9号移植一代鲜胚 26号开始 从褐色分泌物 到鲜血   今天都2号了还在流呢!
血没流了,明天再查一下hcg,医生说现在时间太短B超看不见
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:00
回复 w1509145382572
你现在怎么样了   还流血吗?  大夫怎么给你处理的   我9号移植一代鲜胚 26号开始 从褐色分泌物 到鲜血   今天都2号了还在流呢!
你没去医院看吗,要及时去医院检查看看,排除宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:26
我血值不好,14天428.今天16天628.腹超宫腔没看见有胚胎迹象,疑似异位妊娠,明天阴超确定一下
同上,愁死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 11:35
回复 玖月拾叁
我第11天流了咖啡色血,14天血值870,第32天也流了,而且流了一天!应该没问题吧!我30天一超,胎心胎芽都有!再过几天二超!
后面你去医院保胎了吗亲
点击查看全文