要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后有一针剂忘打了,该怎么办?

2701319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月27日移植,移植后开了2针hcg(27.29),黄体酮14天(27-10日),低分子肝素钙(27.29.1.3.5),重组人粒(2.4.6),但是29号忘记打绒促了,怎么办?明天带去补打吗?有没有影响啊?担心中!
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 19:27 | 来自疯狂造人
都没有人遇到这种情况吗?汗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 19:47
宝妈 问主治医师吧
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 20:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人zz7llm

宝妈 问主治医师吧
哎呀,不敢说,会被骂死,这是我第4次移植了,自认为老油条,什么都知道,手术完了没一会儿就走了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:15
心好大,捂脸‍♀️,这样的心态倒是怀上宝宝后少一些患得患失,应该挺好的,祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 23:21 | 来自疯狂造人
为啥楼主打这么多种呢?医生只让我每天打60黄体酮
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 07:19 | 来自疯狂造人
回复 美美虾15

为啥楼主打这么多种呢?医生只让我每天打60黄体酮
第四次移植了,每次换不同方案,医生说肝素和重组人粒是防血栓的,,,
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 07:21 | 来自疯狂造人
回复 BabyMamaAka

心好大,捂脸‍♀️,这样的心态倒是怀上宝宝后少一些患得患失,应该挺好的,祝好孕
主要是几种药水不在同一个地方,肝素和重组在冰箱,黄体酮几盒在一起目标大,绒促那么小,很容易让人忽略……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:41
无意间看到你了 好有缘 我去年在疯狂造人上发过帖子 去年7月份宫外孕 咱俩还聊过 今年2月份开始试管 移植两次了都没着床 好无奈啊
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我的小乖宝快来

无意间看到你了 好有缘 我去年在疯狂造人上发过帖子  去年7月份宫外孕 咱俩还聊过 今年2月份开始试管 移植两次了都没着床 好无奈啊
我是断断续续上造人,毕竟经历了宫外,人授和试管,还在备孕,真心伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:30
回复 郦郦皆辛苦
我是断断续续上造人,毕竟经历了宫外,人授和试管,还在备孕,真心伤不起!
都一样啊 咱俩的遭遇差不多 下次好孕一定将临到咱们头上
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 我的小乖宝快来

都一样啊 咱俩的遭遇差不多 下次好孕一定将临到咱们头上
嗯嗯,一起好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:24 | 来自疯狂造人
肯定要继续打,但是怎么打,肯定要问医生,被骂也没办法,不然你心里也害怕不是吗
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫倩儿

肯定要继续打,但是怎么打,肯定要问医生,被骂也没办法,不然你心里也害怕不是吗
没问,就昨天补打了,嘻嘻,黄体酮和肚皮针没断也没错,应该问题不大,心理安慰一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-22 22:02 | 来自疯狂造人
你肝素是一天几针,重组人粒有图片么,发看看呗
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 22:48 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝

你肝素是一天几针,重组人粒有图片么,发看看呗
肝素是隔天一针,重组人粒没有拍图,就是两节小手指那么小瓶,药水也只有一点,透明的玻璃瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:17
楼主你打的针剂肝素之类地药是在哪个医院给你开的?我做试管的医院不给我开,我移植多次不着床,再就是生化,现在想去看看免疫系统,都不知道去哪看了,求告知,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:19
楼主在哪做的试管?在哪开的药?之前的贴总被删,也不知道哪句话不让问了,就问这么多吧,谢谢!
点击查看全文
郦珠得乐 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人b1b7h6

楼主你打的针剂肝素之类地药是在哪个医院给你开的?我做试管的医院不给我开,我移植多次不着床,再就是生化,现在想去看看免疫系统,都不知道去哪看了,求告知,谢谢!
江西赣州,肝素就试管医院开的啊!之前没用肝素,没有成功,后来换了周期再移植后调整用药,加肝素,加达必佳等针剂,换环孢素药剂等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-14 20:28
回复 郦珠得乐
江西赣州,肝素就试管医院开的啊!之前没用肝素,没有成功,后来换了周期再移植后调整用药,加肝素,加达必佳等针剂,换环孢素药剂等
谢谢!我这次移植血值不好,估计又要生化了,有姐妹告诉我打肝素,我都茫然了,试管这条路走了十多年了!
点击查看全文