要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植29天突然孕反消失 好担心

1906014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植20天左右 开始恶心 但不吐 尤其一饿就开始难受 怎么昨天突然消失呢?害得我一宿没睡好 玻璃心啊!有宝妈有这种情况的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:06
现在关键时候,千万别乱想,心态最重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:11
去检查哈!我像那样胎停了的,前天做的清宫,真是伤不起,花六七万做试管一年得来那样的结果
点击查看全文
w1478049650892 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:19
回复 w1486812074694
去检查哈!我像那样胎停了的,前天做的清宫,真是伤不起,花六七万做试管一年得来那样的结果
抱抱亲爱的 加油加油 你下次一定成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:19
回复 宝宝妈妈想你,快来吧
现在关键时候,千万别乱想,心态最重要
好的亲爱的 我今天就去检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-2 07:33
我就是这样,29天突然没孕反了!吓死了,不过没事,放心吧,孕反就是反复的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 08:12
回复 播星人hc4r0n
我就是这样,29天突然没孕反了!吓死了,不过没事,放心吧,孕反就是反复的!
谢谢亲爱的 心里舒服多了 今天去检查胎心胎芽看看 要不各种担心害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 09:22 | 来自疯狂造人
我这两天孕反也开始慢慢没了,什么情况?玻璃心,昨天B超还在,但好担心胎停
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 09:55
我今天移植后35天,还有大半个月才去B超,一直孕反也不强烈,就是胃口不好,这两天胃口好一点了,也会担心,肚子也没长大感觉。只能按捺不安,继续等待了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 10:23
回复 w1486812074694
我也是昨天做的!只有卵黄囊!没有胎心胎芽!真是折磨人!花了那么多精力和金钱换来的却是这个!心好累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:24
回复 qzone_765629
我这两天孕反也开始慢慢没了,什么情况?玻璃心,昨天B超还在,但好担心胎停
应该没事 别想太多 咱们试管妈妈就是比正常的脆弱 我们肯定都能顺利生下宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 12:25
回复 RAINY1121
我今天移植后35天,还有大半个月才去B超,一直孕反也不强烈,就是胃口不好,这两天胃口好一点了,也会担心,肚子也没长大感觉。只能按捺不安,继续等待了。
一定都会顺利生下宝宝的 别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 13:13
别灰心,宝宝会看到你的努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-2 14:41
回复 w1490947288787
别灰心,宝宝会看到你的努力
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 16:38
回复 w1478049650892
一定都会顺利生下宝宝的 别担心
嗯嗯 相信宝贝
点击查看全文