要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植14天后,有没有保胎的朋友,一般的中成药有哪些,有没有用保胎灵胶囊的

1334615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植14天后,有没有保胎的朋友,一般的中成药有哪些,有没有用保胎灵胶囊的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:17
你没有出血的情况就不用特意喝保胎药,我是前几天有褐色的分泌物,医生给开了固肾安胎丸
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6gsgjx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:20
回复 播星人hwibkd
你没有出血的情况就不用特意喝保胎药,我是前几天有褐色的分泌物,医生给开了固肾安胎丸
我是19天抽血查,指标还算正常,但省妇幼的中医给我开了2种中成药,说是保胎药的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:20
请问你移植多久啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:28
回复 播星人6gsgjx
请问你移植多久啦
刚好一个月,今天听的胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:30
我是19天抽血查,指标还算正常,但省妇幼的中医给我开了2种中成药,说是保胎药的
那就按照医生开的喝就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:39
刚好一个月,今天听的胎心
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 19:42
那就按照医生开的喝就可以了
我是在别的医院移植的,中间抽血是在省妇幼,保胎药是省妇幼开的,移植医院14天抽血后叫28天去一超,若是移植的医院开的,我就不纠结了,现在才21天,担心中成药有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:12
看了你的评论,我现在就在中医院保胎,看这边的医生给别人开过保胎灵,有的医生也会开固肾安胎丸,应该可以吃的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:15
回复 w1480516457953
看了你的评论,我现在就在中医院保胎,看这边的医生给别人开过保胎灵,有的医生也会开固肾安胎丸,应该可以吃的
五维赖氨酸颗粒,你有没有吃过或是听说过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:16
这个没听过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:20
这种颗粒,适应症促进小儿、儿童正常发育及年老体弱的营养补充。我才移植第21天,胎心胎芽都还没出来,根本算不上小儿吧,算体弱者
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:22
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-3 20:23
这种颗粒,适应症促进小儿、儿童正常发育及年老体弱的营养补充。我才移植第21天,胎心胎芽都还没出来,根本算不上小儿吧,算体弱者
这你要问医生啊,我不太懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:18
我是在别的医院移植的,中间抽血是在省妇幼,保胎药是省妇幼开的,移植医院14天抽血后叫28天去一超,若是移植的医院开的,我就不纠结了,现在才21天,担心中成药有影响
你有移植那边医生的联系方式吗,可以问一下再喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:44
我从第15天开始一直喝中药
点击查看全文