要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]超长方案降调过度了怎么办

3567727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢不好,每月有液囊,大夫定了超长方案,上个月打了一针抑那通,今天28天返院,抽血降调过度,激素都特别低,卵泡只有三个。有同样经历的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 11:23 | 来自疯狂造人
降调降过了缓上几天就可以了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1465037490357 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 11:32 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳家

谢谢,中间可以喝吃豆子喝豆浆之类的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1465037490357

谢谢,中间可以喝吃豆子喝豆浆之类的吗?
现在可以吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 阳阳阳家

好的谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:29
你的促排四项都是多少呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 18:48 | 来自疯狂造人
回复 w1512359426844

你的促排四项都是多少呀
我就查了三项,雌二醇小于5pg/ml,黄体生成激素0.53IU/L,孕酮0.09ng/ML。都太低太低
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:17
我也是超长,还没返院呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:26 | 来自疯狂造人
回复 qun208286734

我也是超长,还没返院呢
打针几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:03 | 来自疯狂造人
回复 qun208286734

我也是超长,还没返院呢
这个方案太熬人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:26
我就查了三项,雌二醇小于5pg/ml,黄体生成激素0.53IU/L,孕酮0.09ng/ML。都太低太低
医生说太低了吗。这些都不应该是要降的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:47 | 来自疯狂造人

医生说太低了吗。这些都不应该是要降的吗?
是要降的,但是也有一定标准。大夫说我的太低了。让回来休息六天,再去抽血做超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:19
打针几天了?
上个月16号打的,确实太熬人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:50
降调后会来大姨妈吗?我是11月13号打的半支。12月18号才返院抽血做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人dloqk1

降调后会来大姨妈吗?我是11月13号打的半支。12月18号才返院抽血做b超
有的人会来,有的不会。我就没有来,但是我的病友有的来了。小护士说来不来都是正常的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:33
有的人会来,有的不会。我就没有来,但是我的病友有的来了。小护士说来不来都是正常的。
我上个月是11号来的,最近腰疼的快断了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人dloqk1

我上个月是11号来的,最近腰疼的快断了
我没有腰疼,但是更年期症状明显,晚上出汗,烦躁脾气暴躁。你们那里打半支真好!我估计我要是打半支也不会降调过度。打了一支吸收太好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:56
是要降的,但是也有一定标准。大夫说我的太低了。让回来休息六天,再去抽血做超
我的卵泡没有长大 叫一个星期再来抽血打B超。促排四项也没有给我说合不合格。反正是降了。我的是促卵泡刺激素1.82mIU/ml, 促黄体成生素0.64名LU/ml,雌二醇29pg/ml, 孕酮0.25ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 10:57 | 来自疯狂造人

我的卵泡没有长大 叫一个星期再来抽血打B超。促排四项也没有给我说合不合格。反正是降了。我的是促卵泡刺激素1.82mIU/ml, 促黄体成生素0.64名LU/ml,雌二醇29pg/ml, 孕酮0.25ng/ml
哦,那你可能跟我一样,得休息几天再抽血做超促排
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 13:21
不知道打了降调会不会怀孕
点击查看全文