要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]快40岁了,四川省人民医院试管婴儿之路

1760655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

40了,怀了四次,但是我还没有生过小孩,今年2月右侧宫外孕在华西做了手术,今年8月左侧又宫外孕了,在四川生殖专科医院又手术了,最后男方查了发现弱精,医生建议我做试管了,昨天去四川省人民医院检查了下,卵泡只有5个,吕主任建议我做试管了,昨天检查已经做完了,但是医生说我有乙肝,不晓得对试管有影响没?有在四川省人民医院做试管的姐妹吗?

点击查看全文
天恩天赐6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:38
昨天下午挂了感染科,医生给你开了一个定量的抽血检查,好担心哦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:10
乙肝可以做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:59
乙肝没事儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:03
为什么不去西囡医院呢
点击查看全文
天恩天赐6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:48
回复 abboz
乙肝没事儿

嗯 但是医生咋个还是喊我去感染科看看嘛
点击查看全文
天恩天赐6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-5 17:51
回复 w1511858117684
为什么不去西囡医院呢

西囡收费贵的很,每次看报告都要挂号,等半天。我看病都习惯在公立医院看em30
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-5 22:52
今天第一天在四川省人民医院开始试管婴儿第一步!我还是相信公立医院,我找的张潇潇老师。希望我们能好孕!
点击查看全文
天恩天赐6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:52
回复 w1512481154877
今天第一天在四川省人民医院开始试管婴儿第一步!我还是相信公立医院,我找的张潇潇老师。希望我们能好孕! ...

嗯 ,听病友说张医生是送子观音,我是周一吕主任看的,不晓得后面的情况会如何,加油哈
点击查看全文
天恩天赐6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:53
回复 w1512481154877
今天第一天在四川省人民医院开始试管婴儿第一步!我还是相信公立医院,我找的张潇潇老师。希望我们能好孕! ...

你检查完没?我已经检查完了,月经期间的都检查完了,医生喊我们回来等通知em32
点击查看全文
天恩天赐6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:55
回复 小仙女的麻麻、
乙肝可以做试管

会影响进入周期吗?亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:13
回复 天恩天赐6

会影响进入周期吗?亲
单纯的乙肝不会影响试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:28
回复 天恩天赐6

你检查完没?我已经检查完了,月经期间的都检查完了,医生喊我们回来等通知
我明天做检查,你找的是哪个老师
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-7 18:43
回复 天恩天赐6

你检查完没?我已经检查完了,月经期间的都检查完了,医生喊我们回来等通知
姐姐我今天刚做完术前检查,那个阴道分泌物做完会有的出血吗?谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 19:28 | 来自疯狂造人
我在成都省妇幼保健院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-15 19:54 | 来自疯狂造人
进周后都是流水线,团队讨论方案,医生都是轮流来的,没有说固定哪个医生负责你
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:06
回复 天恩天赐6

你好 打算做试管 都要检查什么啊 我也打算去做 有点迷茫 加个微信可好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 06:00 | 来自疯狂造人
我老公还不是有乙肝可以做试管的
点击查看全文
天恩天赐6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:19
我们今天去建档了
点击查看全文
天恩天赐6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:20
不晓得方案会是啥子,建档医生说喊我下次月经来第2-3天早上空腹到医院
点击查看全文