要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]什么时候才能不出血啊

1280340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天刚发帖,移植25天,就是12月3号凌晨一点,出血了,当时觉得量挺大的,晚上上医院,不建议保胎,让回家休息,第二天一早不流了,心稍稍放下点,但今天是移植第28天,又流血了,真是糟心啊,两天后一超,希望宝宝没事,保佑啊

12月7号,今天已经第30天了,早上做B超,子宫里已经空空如也了,虽然早有思想准备,但还是很难过,已经自然流产了,留得很干净,不需要做清宫,姐妹们,出血了一定要引起重视,不过对我来说也不是坏事,胚胎质量不好,到后期也是会出问题的,我希望所有的试管妈妈都平平安安的,我明年再战!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 02:40 | 来自疯狂造人
宝宝会很坚强,宝妈多卧床休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 02:40 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜恭喜
点击查看全文
lvdairy911 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 02:55 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164

宝宝会很坚强,宝妈多卧床休息
谢谢,但真心闹心啊,每次上厕所都有血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 06:07
多躺躺少走路,打黄体酮就没了,我就这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 06:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人pw44i5

多躺躺少走路,打黄体酮就没了,我就这样
今天掉出好大一块,好像胎囊,周四去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 06:25
回复 lvdairy911
那你没去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:34
23天出了一点,25天大姨妈一样的出,今天27天。你上次出血医生不B超吗?我也是出血做了B超,这两天还有褐色的积血出来,希望剩余的积血出来了就不要再出血了,现在出害怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:36
我那天也是上厕所打个喷嚏出来一个大血块,放心别吓自己 肚子不疼就没事、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:49 | 来自疯狂造人
时间上看你可以做b超了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝们

我那天也是上厕所打个喷嚏出来一个大血块,放心别吓自己 肚子不疼就没事、
我主要是流出来以后,测了一下早孕试纸,浅了特别多,所以心里觉得希望不大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝们

23天出了一点,25天大姨妈一样的出,今天27天。你上次出血医生不B超吗?我也是出血做了B超,这两天还有褐色的积血出来,希望剩余的积血出来了就不要再出血了,现在出害怕了
上次晚上是值班大夫,不给我做比超
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 鑫鑫倩儿

时间上看你可以做b超了
我过两天一超,但希望不大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:29
我主要是流出来以后,测了一下早孕试纸,浅了特别多,所以心里觉得希望不大了
啊 这个不知道我都没有测试纸了,不过还有一种说法是hcg过高试纸测不准了。我那天出血就去医院了哭着找医生给我插队做的B超,宝宝好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝们

啊 这个不知道我都没有测试纸了,不过还有一种说法是hcg过高试纸测不准了。我那天出血就去医院了哭着找医生给我插队做的B超,宝宝好的
我都不抱希望了,等周四B超判死刑,哭死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:46
我都不抱希望了,等周四B超判死刑,哭死了
调整心态 不要难过 说不准宝宝在肚子里待得稳稳的 等看B超吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 13:00 | 来自疯狂造人
有吃阿斯匹林吗?我也出,暂时停了阿斯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:13 | 来自疯狂造人
回复 快来吧宝宝们

调整心态 不要难过 说不准宝宝在肚子里待得稳稳的 等看B超吧
谢谢你,昨天和老公抱头痛哭一场
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:14 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的苹果

有吃阿斯匹林吗?我也出,暂时停了阿斯
没有吃阿司匹林
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 17:35 | 来自疯狂造人
出血怎么不提前B超算了,也不差2天的。我是自己提前2天去一超看看的。基本都可以看到
点击查看全文