要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.27日移植,今天第九天连意念灰都没有

1507734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.27日移植,今天第九天连意念灰都没有。瞬间心情就好像跌入谷底!昨天第八天就开始测,同天移植的姐妹都测到了!然后眼泪不争气的就来了!一开始都顺顺利利,结果到这一步宝宝你要给我掉对吗?
连续两晚失眠,怎么睡怎么不舒服!明晃晃的白板,真心刺眼!
但愿我属于晚着床,测出来晚的那些个意外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 08:24 | 来自疯狂造人
28移植,同样是大白板,崩溃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

榴莲和山竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:07 | 来自疯狂造人
回复 s5800002894

28移植,同样是大白板,崩溃
我们再等等!说不定明天测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:49
移植的冻胚吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:26
和你同天移植,早早孕试纸放置大半天干透会有意念灰,希望咱们只是着床晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:27
我26号移植冻胚,昨天测没有,今早看昨天的竟然有灰印,不要失望,凡事都还有机会,要加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 10:35 | 来自疯狂造人
晚么?正常吧
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 ……婷

移植的冻胚吗?
嗯!移了两个冻胚
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人iy0gql

和你同天移植,早早孕试纸放置大半天干透会有意念灰,希望咱们只是着床晚
但愿我们着床晚!好孕
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:35 | 来自疯狂造人
回复 w1497951681628

我26号移植冻胚,昨天测没有,今早看昨天的竟然有灰印,不要失望,凡事都还有机会,要加油!
我昨天测完晚上丢了,今早测完又丢了!怕看到伤心!但愿明天有好消息!一起加油
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 大葡萄妈妈

晚么?正常吧
是吧!都说十天测不出希望不大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:44
回复 榴莲和山竹
嗯!移了两个冻胚
我今天排卵试纸越来越浅了,同天的伙伴都加深了
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 14:19 | 来自疯狂造人
回复 ……婷

我今天排卵试纸越来越浅了,同天的伙伴都加深了
或许缘分在后面.准备好下一次吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 15:23
我也是27移植的冻胚,排卵试纸都很浅,郁闷死了同天移植的好几个都验出来了,有过一次失败的经历感觉这次希望不大,上次也是9天和一起移植的测的,结果她测出来我却没有
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 16:12 | 来自疯狂造人
希望你能顺顺利利的好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-6 16:29 | 来自疯狂造人
楼主胸部神马的有症状吗?如果有一些症状,应该有希望!再等等
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 遊園驚夢

楼主胸部神马的有症状吗?如果有一些症状,应该有希望!再等等
一开始几天好像有硬块,估计是塞了黄体酮的关系。最近没感觉,摸一下会有点疼,不碰还好,昨晚洗澡乳晕突出来了,后来一会儿又好了!哎,吃晚饭是强烈的姨妈感!腿酸
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 燕姐转乾坤

我也是27移植的冻胚,排卵试纸都很浅,郁闷死了同天移植的好几个都验出来了,有过一次失败的经历感觉这次希望不大,上次也是9天和一起移植的测的,结果她测出来我却没有
我们四个一起加了微信,其余两个也是测出来了,我们两个一个医生的都没测出来!
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1509544133733

希望你能顺顺利利的好孕
谢谢您!
点击查看全文
榴莲和山竹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-12-6 18:45 | 来自疯狂造人
回复 燕姐转乾坤

我们一起四个加了微信,其余两个也是早早测出来了!我们一个医生的两个好像都没有
点击查看全文