要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教姐妹们个问题

223010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我今天做完抽血,医生给我开单子时候把下次做的检查费用一起开了,我就都交费了,但是我见单子上写的是一个星期之内有效,但是我预约的医生是第八天才看病,不知道第八天去那单子上交的费用会不会作废了,有知道的麻烦告诉我一下,谢谢了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 21:06 | 来自疯狂造人
正常应该没事,要不然大夫也不会这么给你开
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人v73zb8 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:15
回复 虎妈猪爸怀宝马
正常应该没事,要不然大夫也不会这么给你开
谢谢亲  我见单子上写的是一个星期之内有效,也不知道到时候会不会作废了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:16
这个你最好问下医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 21:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人v73zb8

谢谢亲  我见单子上写的是一个星期之内有效,也不知道到时候会不会作废了
你可以问问医生,或者电话咨询护士台,一般进试管周期的,只要时间不太长,十天左右都可以的,实在万一到时候刷不出来,可以去找大夫退费,重新开单交款
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:21
回复 虎妈猪爸怀宝马
你可以问问医生,或者电话咨询护士台,一般进试管周期的,只要时间不太长,十天左右都可以的,实在万一到时候刷不出来,可以去找大夫退费,重新开单交款
好的谢谢知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:21 | 来自疯狂造人
一星期有效是说一星期内缴费,超过一星期医生给你开的单子缴不了费用。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:23
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2017-12-6 21:25
回复 XQ哥哥
一星期有效是说一星期内缴费,超过一星期医生给你开的单子缴不了费用。
那就是单子已经交了费,就等做检查了,超了一个星期应该也没事是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 00:06
那就是单子已经交了费,就等做检查了,超了一个星期应该也没事是吧
一周内缴费就行了。检查可以等到你下次规定时间去做就是了。
我们医院也是这样的,这次会把下次的检查单都开好,下次去到后直接就去检查,拿到检查结果后再挂号给医生看。否则你下次去就要挂号排队等医生开单再去检查,然后拿到结果再去排队给医生看,那样好浪费时间噢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 08:48 | 来自疯狂造人

没事
点击查看全文