要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚13天,白板

568520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天十三天了,还是白板,估计又没戏了。第一次宫外孕,这次又没戏,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 13:31
抱抱,说不定明天抽血就有了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:13
我今天11天,大白板,也不抱希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:19 | 来自疯狂造人
宫外都有什么症状啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:53 | 来自疯狂造人
亲,你当时宫外孕啥症状?血值多少?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 14:59
可以用排卵试纸测一下,有印就有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:11 | 来自疯狂造人
我第九天 白板 也不抱希望了
点击查看全文
w1472581065931 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:14
回复 播星人i9lv3w
抱抱,说不定明天抽血就有了
前天就在附近医院抽血了,没怀。今天还是不死心测了一下,大白板,彻底死心了。明天回医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:14
回复 妈妈爱宝贝920502
我今天11天,大白板,也不抱希望了
十一天测不到基本就没戏了。我十一天测了没有,去抽血的也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:17
回复 珊格格
宫外都有什么症状啊?
没啥症状。就是15天去抽血时血值很低。我当时血值不到30.医生都以为会生化,结果它硬是慢慢涨上去了,但翻倍很不好。最终挨到照b超时在输卵管看到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:18
回复 w1473688148963
亲,你当时宫外孕啥症状?血值多少?
15天30不到,三天后50不到,再过三天100零几吧,再过了几天180多,再就三百多。手术时血值300多了,医生担心随时会破,就安排住院了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:19
回复 刘家小棉袄
可以用排卵试纸测一下,有印就有戏
我十天时排卵试纸阳性呢。还是以早孕纸为准吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:19
回复 yy妍
我第九天 白板 也不抱希望了
囊胚九天的话看不到希望不大,鲜胚和冻胚的不一定,他们着床晚点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 w1472581065931

15天30不到,三天后50不到,再过三天100零几吧,再过了几天180多,再就三百多。手术时血值300多了,医生担心随时会破,就安排住院了
肚子疼吗?还有啥症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:22 | 来自疯狂造人

囊胚九天的话看不到希望不大,鲜胚和冻胚的不一定,他们着床晚点
希望会有奇迹 不过很渺茫了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:33
回复 w1473688148963
肚子疼吗?还有啥症状?
到做手术那天了都没感觉。住院后护士长一再交代,要慢点走,不能到处跑,可能因为我当时血值也比较高了吧,我自己没事人一样。18天测完血值后就来月经了,跟正常的月经一样,后来抽血,血值还在涨,我也是醉了。几个血值比我高的都直接升华了,我却一直在涨,但又是不正常的涨。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:35
回复 yy妍
希望会有奇迹 不过很渺茫了
论坛里看到还是有好多奇迹的,等等吧!虽然这14天真的好漫长,既然都等了这么多天了,不差那几天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:36 | 来自疯狂造人

论坛里看到还是有好多奇迹的,等等吧!虽然这14天真的好漫长,既然都等了这么多天了,不差那几天。
嗯虽然觉得奇迹很渺茫
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
抱抱你,我也在死心的边缘了,希望你坚强些加油~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:18
回复 天天蓝蓝8899
抱抱你,我也在死心的边缘了,希望你坚强些加油~
谢谢。只能这样了,明天去问问原因。只能准备下次了
点击查看全文