要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后有胸水的进来聊聊

3419517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后19天有胸水,就住院,住了9天,结果胸水还长了,你们有没有这种情况啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:53
住院治疗,很危险的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:56 | 来自疯狂造人
你腹水了怎么还去移植?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:03 | 来自疯狂造人
我取卵之后也有胸水,第三天B超没有,第5天B超左侧有5cm胸水,第八天B超两边都有5cm左右,从取卵之后输液八天,感觉没有好转就没有输液回家了,回家后5天自然慢慢吸收左边和腹腔积水就没有了,但是右边的胸腔积水变成了9cm,医生让我输液,还是回家了(因为要工作,之前取卵和输液请了10天了)。回家没几天右边也没有了。
我胸腔积水和腹腔积水并没有影响我睡觉这些,所以我选择回家,只是给楼主参考,具体情况还是看自身情况而定。
我输液还过敏了,现在都还没有好
点击查看全文
s3442748162 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 fkzrll

我取卵之后也有胸水,第三天B超没有,第5天B超左侧有5cm胸水,第八天B超两边都有5cm左右,从取卵之后输液八天,感觉没有好转就没有输液回家了,回家后5天自然慢慢吸收左边和腹腔积水就没有了,但是右边的胸腔积水变成了9cm,医生让我输液,还是回家了(因为要工作,之前取卵和输液请了10天了)。回家没几天右边也没有了。

我胸腔积水和腹腔积水并没有影响我睡觉这些,所以我选择回家,只是给楼主参考,具体情况还...
我还是一样可以呼吸,走路也不困难,主要是我是移植成功了,我打算明天打B超在看下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 六二二加油

你腹水了怎么还去移植?
移植后腹水的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

住院治疗,很危险的
已经住了11天了,后天多半就会喊我出院了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 17:15 | 来自疯狂造人
一般都是怀上了就会加重腹水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77

一般都是怀上了就会加重腹水
就是成功了,移植了差不多一个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:15 | 来自疯狂造人
回复 s3442748162

就是成功了,移植了差不多一个月了
怀上了用药又要注意,所以你的胸水吸收会减慢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:13 | 来自疯狂造人
回复 寶兒77

怀上了用药又要注意,所以你的胸水吸收会减慢
在输白蛋白和万汶,但是还在长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 00:01 | 来自疯狂造人
回复 s3442748162

在输白蛋白和万汶,但是还在长
真的是太不容易了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 06:37 | 来自疯狂造人
我当时也胸、腹、就连腋窝下都有积水,后来住院半个月才放出来。前四天用蛋白跟万汶后面几天只用万汶。你腹水没好建议不要出院,如果医生用药都下不去回家指望自己消下去实在太难了。住院期间也要多吃蛋白、喝冬瓜汤利尿。祝你早日康复!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 06:48 | 来自疯狂造人
回复 q1482750233415

我当时也胸、腹、就连腋窝下都有积水,后来住院半个月才放出来。前四天用蛋白跟万汶后面几天只用万汶。你腹水没好建议不要出院,如果医生用药都下不去回家指望自己消下去实在太难了。住院期间也要多吃蛋白、喝冬瓜汤利尿。祝你早日康复!
已经住院12天了,体重一下高一下低,我前面是用万汶和白蛋白,现在只用白蛋白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:43
我移植后第四天腹水的,住了四天医院。胸部腹部抽了3L水
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人m5s60a

我移植后第四天腹水的,住了四天医院。胸部腹部抽了3L水
我胸水也多,但是我没有选择抽,我能呼吸,就还在坚持
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-6 19:16
移植11天了,有腹水有胸水周期是好久哟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-7 11:39
胸水可以自己吸收好吗?没有危险吧?
点击查看全文