要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.25号取卵。第一次例假11.6第二次例假至今没来,大家第二次都什么时候来的?

308415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.25号取卵。第一次例假11.6第二次例假至今没来,大家第二次都什么时候来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-14 08:40 | 来自疯狂造人
我们开始的时间差一天,取卵差一天,我第一次也是11.6号来的,这次是12.7号来的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:41
我也是 第一次月经准时来了 第二次本来应该11.23开的 至今没来。纠结中。
点击查看全文
xu.
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 20:44 | 来自疯狂造人
我们取卵的日子一样的 ,我第一次月经是11月2日, 第二次月经12月13来的,吃了三天的黄体酮片,停药4天来的,你可以去医院看看内膜长到多少了,医生会根据情况看是否需要给你开药的
点击查看全文
寶丁11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1494689925250

我也是 第一次月经准时来了 第二次本来应该11.23开的 至今没来。纠结中。
那你推迟的时间更久啊?我今天来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 14:45 | 来自疯狂造人
我推迟了20天吧大概,没有吃药没去医院,等着它自己来的。想着把体内激素代谢代谢,别总吃药打针让姨妈来。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 15:24
不要担心 我上次四月中旬取卵移植失败然后五月一号来的第一次 第二次到七月才来 六月的时候去了次医院开了黄体酮 也许黄体酮把姨妈吃来的
点击查看全文
寶丁11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:27 | 来自疯狂造人
回复 xu.

我们取卵的日子一样的 ,我第一次月经是11月2日, 第二次月经12月13来的,吃了三天的黄体酮片,停药4天来的,你可以去医院看看内膜长到多少了,医生会根据情况看是否需要给你开药的
你现在咋样了,准备移植没?移植的话你打算放几个
点击查看全文
寶丁11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:28 | 来自疯狂造人
回复 欧呦欧呦

我推迟了20天吧大概,没有吃药没去医院,等着它自己来的。想着把体内激素代谢代谢,别总吃药打针让姨妈来。
我前天来了,你现在咋样啊?移植没?
点击查看全文
寶丁11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 14:59 | 来自疯狂造人
回复 fkzrll

我们开始的时间差一天,取卵差一天,我第一次也是11.6号来的,这次是12.7号来的。
你移植了吗?
点击查看全文
寶丁11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 蒽小冰

不要担心 我上次四月中旬取卵移植失败然后五月一号来的第一次 第二次到七月才来 六月的时候去了次医院开了黄体酮 也许黄体酮把姨妈吃来的
你后来移植是放几个?我现在好纠结是放一个冻胚还是两个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:02 | 来自疯狂造人
回复 寶丁11

我前天来了,你现在咋样啊?移植没?
移植啦 囊胚已经测出来啦 等着去官方啦
点击查看全文
寶丁11 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:08 | 来自疯狂造人
回复 欧呦欧呦

移植啦 囊胚已经测出来啦 等着去官方啦
放了几个?是囊胚还是冻胚?我现在特别想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 寶丁11

放了几个?是囊胚还是冻胚?我现在特别想知道
囊胚,一个。医生说尽量减少多胎情况,怕孕后期有麻烦,我就都听医生的。等级不知道我们这里都不说。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 寶丁11

你后来移植是放几个?我现在好纠结是放一个冻胚还是两个
放几个好像医院决定的,如果囊胚级别高许多医院只放一个。因为单胎安全。我是放的两个
点击查看全文
xu.
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 22:52 | 来自疯狂造人
回复 xu.

还没有移植 月经第十天返院监测卵泡 肯定是放两个啊
点击查看全文