要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植完,你们一般都在家干嘛?

3331422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号一超,天天在家,家里人都不给我出门,我家人太紧张了,天天过着衣来伸手饭来张口的日子,天天跟个生活不能自理的人一样,吃个水果还要煮热了给我吃,辣的不给吃,重口的不给吃,嘴巴淡而无味,想想以后还有九个月都这样过我要疯了,双十二买了个十字绣,今天应该能到,希望能打发时间!不然我要疯了!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:04
该干嘛的干嘛,前几天不洗澡不泡脚,如果泡,水不要太烫,走路小步一点,重活别做,别老躺着,忌口就好,其他正常生活
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:08
我也是,不知道怎么打发接下来的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:10 | 来自疯狂造人
睡觉,玩手机,聊天,看电视,吃饭
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:14
还是禁口一下,为了宝宝。 我都这样过了三个月了。 从试管前三个月就不乱吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:15
正常上班,不然真的成废人了!!什么都吃,但什么都不多吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:18
我休了三天就上班了
点击查看全文
w1512901024860 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:25
回复 筱榴莲
还是禁口一下,为了宝宝。
我都这样过了三个月了。
从试管前三个月就不乱吃了。
你也不吃辣的吗?我特想吃点辣的?我每天吃一个苹果,然后煮熟了吃,桔子香蕉都要煮了吃,除了牛油果不煮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:26
回复 jjx26
我休了三天就上班了
我半年前为了做试管就辞职了,工作压力比较大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:26
回复 w1511018334616
睡觉,玩手机,聊天,看电视,吃饭
我也是!感觉时间过的好慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:28
回复 w1512961474746
该干嘛的干嘛,前几天不洗澡不泡脚,如果泡,水不要太烫,走路小步一点,重活别做,别老躺着,忌口就好,其他正常生活
我以前天天洗澡,移植后两三天洗一次,都是我老公带我洗,不洗澡的时候就洗屁股洗脚,用跟温水亲个嘴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:29
回复 w1512901024860
我以前天天洗澡,移植后两三天洗一次,都是我老公带我洗,不洗澡的时候就洗屁股洗脚,用跟温水亲个嘴
屁股要洗的,
听说洗澡不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-14 10:59
我觉得还是适当运动,走出去散散心
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:08
我都不知道洗澡不好,隔天就洗一次,除了前三天休息的多在点,后面都正常生活,不知道能不能成功,今天第九天了不知道能不能成
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 an小可乐

我都不知道洗澡不好,隔天就洗一次,除了前三天休息的多在点,后面都正常生活,不知道能不能成功,今天第九天了不知道能不能成
天天洗澡的人飘过...试管已经毕业了,医生说原来的习惯不要去打乱,因为我平常的生活习惯就是天天洗澡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 11:29 | 来自疯狂造人
我也22号一超,每天接送老大,剩下时间家里躺着吃睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 11:31 | 来自疯狂造人
我休息一天就出去走了,天天洗澡,吃的也没讲究,经常还外面吃,我第三次移植成功,前两次天天躺床上,吃的也特别小心。不过你能呆的住的话也没事,就是不要老想着,祝你成功!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:17
回复 an小可乐
第九天可以测测看了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:37 | 来自疯狂造人
这个我感觉每个人不一样,不是每个人都体质都适合随意,我觉得小心没坏处,当然不能高度紧张那样!本人第一次也听别人的,随意,照样生活,家人一百个不让我出门,我还说医生说随意点,家人也拦不住,结果是失败,第二次就躺,前4.5天躺的多,偶尔吃了饭下床走走,但是睡觉姿势醒的时候平躺多,累了换换姿势,睡着了就是不知道怎么睡的,7.8天后就下楼坐坐了,10天出灰印,说这么多就想表达,家人出发点都是好的,也许她们压力比我们还大,辣这些吃了上火容易便秘,移植后不能用力上厕所,应该感恩有这样的家人,有些家人都不管你,你才应该心冷,难过
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:41
回复 w1512901024860
第九天可以测测看了
测了早孕白板
点击查看全文