要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前需要检查内膜血流吗,什么情况必须检查

8699217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院自然周期解冻移植,卵排后就安排了三天后移植,没让检查血流,但是我前边的女孩就检查了,很不放心呐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:09 | 来自疯狂造人
我们医院血流不好的都不给移植最好是图片上有蓝色红色数值是≥6
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:10 | 来自疯狂造人
你自己去检查一个呗,才几十块钱,就当买个放心了。跟做监测卵泡一样,没有那么麻烦,就几十秒完事
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:20 | 来自疯狂造人
我查了,然后血流不好,加了阿司匹林片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 12:52 | 来自疯狂造人
我查了 血流一级取消移植了 调理了一个月
点击查看全文
ZZ壮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:29 | 来自疯狂造人
回复 共和国兔

我们医院血流不好的都不给移植最好是图片上有蓝色红色数值是≥6
是吧,我看大部分都会检查,我前边那个女孩也是让检查了,我还特意问了助理,她说我不用检查
点击查看全文
ZZ壮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

我查了,然后血流不好,加了阿司匹林片
你也是在北医三院吗,我前边那女孩也让她检查了,但是没给我开,我还特意问了助理,不知道是不是必须检查的
点击查看全文
ZZ壮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:30 | 来自疯狂造人
回复 甜爱路的piggy

我查了 血流一级取消移植了 调理了一个月
你也是北医三院的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 13:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473590051958

你也是北医三院的吗
不是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:09
我是北医三院的 人工周期做的内膜血流。不过我第一次就没让我做。但是我做完了一点事没有也在吃阿司匹林!把自己完全交给了医生哈哈
点击查看全文
ZZ壮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人6swzm6

我是北医三院的 人工周期做的内膜血流。不过我第一次就没让我做。但是我做完了一点事没有也在吃阿司匹林!把自己完全交给了医生哈哈
我是自然周期,之前打了尿促,后来卵泡排了之后就安排了移植,只开了爱乐维和孕酮,我看我前边的女孩还让查内膜血流,我还特意问了助理,她说我不用查,感觉大家移植前都检查了血流,心里有点不踏实
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:40 | 来自疯狂造人

我是自然周期,之前打了尿促,后来卵泡排了之后就安排了移植,只开了爱乐维和孕酮,我看我前边的女孩还让查内膜血流,我还特意问了助理,她说我不用查,感觉大家移植前都检查了血流,心里有点不踏实
自然周期需要降调吗?每天用去医院打促排针吗?我也是准备在三院做,刚初期检查完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:43
我第一次是自然转人工没开这个 这次查了 反正人工吃一堆药呢 你自然周期更好点 不要纠结听大夫的就好
点击查看全文
ZZ壮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:51 | 来自疯狂造人
回复 q1484185725666

自然周期需要降调吗?每天用去医院打促排针吗?我也是准备在三院做,刚初期检查完
我没有降调,月经第8天B超,当时没有优势卵泡,后来过了2天又去B超,还是没有,就开了尿促,隔一天打一针,再查就好了,然后卵泡自然排掉之后就安排移植日期了
点击查看全文
ZZ壮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:52 | 来自疯狂造人

我第一次是自然转人工没开这个 这次查了 反正人工吃一堆药呢 你自然周期更好点 不要纠结听大夫的就好
就是看大家都查了血流,而且听说血流和成功率也有关系,有点担心,但还是得听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-14 16:41
就是看大家都查了血流,而且听说血流和成功率也有关系,有点担心,但还是得听医生的
别担心 我身边没查血流的最后也成了 放轻松心态好一定会来的
点击查看全文
ZZ壮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 17:03 | 来自疯狂造人

别担心 我身边没查血流的最后也成了 放轻松心态好一定会来的
嗯呢,我还以为医生忘给开了,虽然知道这不太可能,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-15 11:29 | 来自疯狂造人

你也是在北医三院吗,我前边那女孩也让她检查了,但是没给我开,我还特意问了助理,不知道是不是必须检查的
如果不放心最好查一下。我不在北京。这个动脉血流稍微好一点的医院都可以做。
点击查看全文