要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿还需要做唐筛吗

774923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月28日移植两枚鲜胚,现在已成功受孕,是双胎,按末次月经算现在是孕13周+4天,我做了NT检查,请问试管婴儿还需要做唐筛,或无创DNA吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-15 15:42
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 15:44 | 来自疯狂造人
我直接做无创的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-15 15:55 | 来自疯狂造人
不用唐筛了 直接无创dna吧 准确率99% 而早唐只有80% 中唐60%
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 15:56 | 来自疯狂造人
我们医院都要做,nt后就做唐筛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:09
早唐的准确率不高。双胎做无创意义不大,建议是做羊穿。看你自己选择吧。无创是抽一管血,胎儿Dna游离在母体血液中的Dna,但是你是双胎并不知道这个Dna是哪个孩子的,无法准确定义所以说意义不大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:10
需要,正常怀孕需要做的检查我们都需要做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 16:54
我们医院双胎都不让做无创,因为无创检查单上也明确规定不能是双胎或者多胎。他只能分离一个胎儿的DNA。虽然无创准确率高,但仅限于单胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 19:54
我在医院碰到一个孕妇是双胎,做的无创,检查结果有问题,但确实不能确定是哪个胎儿有问题。不过她之前做了NT有一个胎儿孕周小,还有其他问题,后来她还做了羊穿。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-15 20:47
楼主是一次成功的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 21:32 | 来自疯狂造人
不做唐筛,做无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 允熙宝贝快点来

我们医院双胎都不让做无创,因为无创检查单上也明确规定不能是双胎或者多胎。他只能分离一个胎儿的DNA。虽然无创准确率高,但仅限于单胎
谁说的?无创如果是低风险,就代表两个宝宝都健健康康!只是一旦出现高风险就分不清到底哪个宝宝高风险!所以出现高风险还得再做羊穿确诊!但是羊穿毕竟有风险,为什么不先做无创呢?我觉得出现高风险几率并不大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-15 21:46 | 来自疯狂造人
试管只会比自然怀孕检查的多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:07
回复 开启希望之旅
谁说的?无创如果是低风险,就代表两个宝宝都健健康康!只是一旦出现高风险就分不清到底哪个宝宝高风险!所以出现高风险还得再做羊穿确诊!但是羊穿毕竟有风险,为什么不先做无创呢?我觉得出现高风险几率并不大!
你跟我争论这些有意思吗?只是提供个人意见而已,谁说的???医生就这样说的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-15 22:10
回复 开启希望之旅
认同
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 08:21 | 来自疯狂造人
回复 允熙宝贝快点来

你跟我争论这些有意思吗?只是提供个人意见而已,谁说的???医生就这样说的!!
谁跟你争论了,给你普及知识!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:23
回复 开启希望之旅
谁需要你来普及
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 08:30 | 来自疯狂造人
回复 允熙宝贝快点来

谁需要你来普及
吃了炸药了!好好好!你不普及!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:42
回复 开启希望之旅
你别在这里给人普及了,赶紧去开个专家门诊坐诊吧,大众需要你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 08:59 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏