要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期取卵后隔天继续黄体促排

2533163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于卵巢功能不好,12.14号自然周期取卵一枚,左侧还有2个卵泡(0.5和0.6cm),抽血雌二醇125,孕酮1.16,黄体生成素3.3,今天12.16号继续黄体促排,每天打4支乐宝得(300单位),打4天,20号B超抽血。希望卵宝宝加油!多长几个,长得均匀点,质量好好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-16 16:16 | 来自疯狂造人
那个配的质量怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-12-16 17:47 | 来自疯狂造人
祝顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:53 | 来自疯狂造人
回复 咿咿呀呀yyyy

祝顺顺利利
谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164

那个配的质量怎么样
我也头一次用这个方案,现在卵泡少,能取一个是一个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 15:26 | 来自疯狂造人
加油,我的4天返院尽然没长大,最大才到9,又开了5天看乐得宝打,明天返院看促的结,真希望这3个卵宝宝长起来,能够取卵配胚胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 10:07 | 来自疯狂造人
回复 宝妮810130

加油,我的4天返院尽然没长大,最大才到9,又开了5天看乐得宝打,明天返院看促的结,真希望这3个卵宝宝长起来,能够取卵配胚胎。
亲,你今天返院复查促排情况了吗?卵泡发育咋样了?我明天返院看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:48 | 来自疯狂造人
回复 宝妮810130

大家都加油好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 14:51 | 来自疯狂造人
第一个养成胚胎了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1476681741516

第一个养成胚胎了吗
我8月9月自然取过2次,都养成了,8月的移植鲜胚生化了,9月的养成囊胚冻起来了。这次的还不知道,我们这里是当周期不移植的话,取卵第10天左右给通知。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 09:43 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝宝来

亲,你今天返院复查促排情况了吗?卵泡发育咋样了?我明天返院看
长起来2个了,21号返院应该就是夜针了,你今天吗?结果如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 宝妮810130

长起来2个了,21号返院应该就是夜针了,你今天吗?结果如何?
长2个就挺好的。今天刚复诊完,我左侧的2个也一点没长,还是0.5和0.6。右侧好像多了一个0.8的,我有巧囊挺大的,打了4天乐宝得,巧囊变更大了。大夫又给开了3天乐宝得,每天打5支,23号再复诊。说让我先不用管巧囊,真担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:44 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝宝来

长2个就挺好的。今天刚复诊完,我左侧的2个也一点没长,还是0.5和0.6。右侧好像多了一个0.8的,我有巧囊挺大的,打了4天乐宝得,巧囊变更大了。大夫又给开了3天乐宝得,每天打5支,23号再复诊。说让我先不用管巧囊,真担心
没关系,我打了4天也没涨的,后来开了5天乐得宝,我就直接打一边连打5天,那边有卵泡就打那边,目前看有效果,直接长到16了俩个泡,明天又返院,估计要夜针了,雌二醇昨天是330了。加油后期会涨的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:14 | 来自疯狂造人
回复 宝妮810130

没关系,我打了4天也没涨的,后来开了5天乐得宝,我就直接打一边连打5天,那边有卵泡就打那边,目前看有效果,直接长到16了俩个泡,明天又返院,估计要夜针了,雌二醇昨天是330了。加油后期会涨的
嗯嗯,一起加油!希望咱俩到时候都多取几个!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 宝妮810130

亲,你后来长大的这2个是前几天没长的其中2个吗?今天返院怎么样了,要打夜针了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:25 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝宝来

亲,你后来长大的这2个是前几天没长的其中2个吗?今天返院怎么样了,要打夜针了?
是的,我取完右边一个,还有左边3个接着促,涨起来2个,今天复诊了,右边又长起来1个14的,左边一19.一个18了,医生说今天让再打一天针,明天返院复诊,估计就要夜诊了。雌二醇已经660多了,医生说泡长的不错,所以你不用担心。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-21 15:31 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝宝来

是的,原来左边没涨的后来就涨了,今天复诊,俩个19.18大了,右边还有一个14的,医生让今天再打一天,明天返院复诊后确定夜针,希望3个泡泡都好,取卵成功。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 宝妮810130

是的,原来左边没涨的后来就涨了,今天复诊,俩个19.18大了,右边还有一个14的,医生让今天再打一天,明天返院复诊后确定夜针,希望3个泡泡都好,取卵成功。
真好!3个真不错!等你好消息!加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:02 | 来自疯狂造人
回复 宝妮810130

亲,我自然取的那个养成胚胎了,今天刚出结果。你今天打夜针吗?卵泡长得差不多了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:42 | 来自疯狂造人
回复 期待我家宝宝来

亲,我自然取的那个养成胚胎了,今天刚出结果。你今天打夜针吗?卵泡长得差不多了吗?
今天夜针了,说有3个可以取,俩个大泡都22了,我都要来月经了,今天又补打了黄体酮,退迟来月经。
点击查看全文