要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有在上海长海医院找杜惠医生做试管的姐妹吗?

2198019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在另一家医院三次移植均告失败,有朋友推荐长海的杜惠医生。见面之后觉得确实人很耐心细致,不过没多大名气。来长海的病人大多都找张教授,她太忙了,怕会顾不过来。但是选择杜惠医生,我不知道从技术和对病例的了解上是不是够好。我属于高龄,卵巢功能不太好,不敢随便换医生怕方案不对症会对卵巢造成更大的伤害。如果有找杜惠医生做试管的姐妹请分享一下经验和感受。非常感谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:45
不了解长海医院,一般在上海,做试管去仁济,国妇婴,九院,集爱的多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-12-19 22:39
你以前是在哪里?
点击查看全文
w1452952814932 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人37p1ul

你以前是在哪里?
我以前在九院
点击查看全文
w1452952814932 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-21 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1508648222685

不了解长海医院,一般在上海,做试管去仁济,国妇婴,九院,集爱的多
九院现在限制进周,很多病人被逼转院。仁济和集爱我观察过一段时间,不太适合大龄卵巢功能不好的女性。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:41 | 来自疯狂造人
回复 w1452952814932

九院现在限制进周,很多病人被逼转院。仁济和集爱我观察过一段时间,不太适合大龄卵巢功能不好的女性。
那年龄大的,卵巢功能不好的,哪家医院较适合,跪求……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:42 | 来自疯狂造人

年龄大的,卵巢功能不好适合哪家医院?跪求……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:38 | 来自疯狂造人
杜惠也是张教授团队的,基本上张教授把关,杜医生态度还是很不错的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 07:07 | 来自疯狂造人
请问你去长海找杜慧了吗?我也是九院的,想去长海!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 18:38
请问楼主现在确定医院了么?我之前在九院做的人授不成功,现在想转做试管了。可九院人实在太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-26 14:10 | 来自疯狂造人
回复 萌媛媛小胖

杜惠也是张教授团队的,基本上张教授把关,杜医生态度还是很不错的
现在单独坐诊,张教授不把关了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-26 14:22 | 来自疯狂造人
我就是杜医生的病人!杜医生真的是一个很负责任很为病人着想的医生,事事她都要亲力亲为,好多别的院转来找她的病人,取不到卵的经过她的细心治疗都能取到并且配到好的胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 14:41 | 来自疯狂造人
我是在长海医院的做的,是张教授移植的(25号移植),之前取卵的时候是杜医生,她人真的不错,打夜针的那天是杜医生给我讲注意事项的,很耐心,讲的很详细!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-31 12:21 | 来自疯狂造人
我也是从九院转到长海找杜慧医生的,已经取过一次卵了,取了2个,周五听报告,希望能冻上!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-8 21:13
我就是杜惠医生那里看的,已怀孕,她很负责,仁心仁术。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-28 21:52
认真是认真 经验尚不足
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-17 11:07
回复 w1560135458484
我也在杜医生那里看的 ,之前在群里问哪家医院好, 集爱 一妇婴仁济九院这些进行比较的时候 ,  然后群里有 ...

亲,我也是找的杜医生,能加你咨询下嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-1-10 16:32
上海十院,唐荣欣主任团队还不错哦,推荐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-13 01:03
回复 播星人qdfhd7

亲,我也是找的杜医生,能加你咨询下嘛
亲,你现在还在长海试管吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-8-6 08:37
20年杜医生做的,本来没报希望两个,希望一个就行了,杜医生放了两个进去,成功了,37+4龙凤,感谢杜医生,别说态度不态度的,在那种忙碌情况下保持如此耐心的医生说实话不多见,绝对的标杆医生,当时我们一起做的好几个姐妹都有了,估计快生了,借平台感谢杜惠医生!
点击查看全文