要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]自然周期移植第几天去医院

2615925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前面两次人工周期都失败了,这次和医生商量了自然周期,但是上次医生没说第几天去医院,今天来月经了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 10:03 | 来自疯狂造人
最好月经第2~5天去,一般选第三天去好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2017-12-22 10:06
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:45
自然周期,医生让我月经第10天去医院的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:53
自然周期,医生让第十天去医院b超,我昨天第11天去b超,内膜6.4A,卵泡12×13,医生让四天后去复查b超,接下来的我也不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 17:18 | 来自疯狂造人
自然周期,月经第八到十天去医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:11
回复 s1911186220
自然周期,医生让第十天去医院b超,我昨天第11天去b超,内膜6.4A,卵泡12×13,医生让四天后去复查b超,接下来的我也不知道
我也是自然周期,在广州中一,也是月经十天去,然后让四天后再去,这期间你有用什么方法调理吗
点击查看全文
萌媛媛小胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-23 16:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人55oiik

我也是自然周期,在广州中一,也是月经十天去,然后让四天后再去,这期间你有用什么方法调理吗
我做了艾灸、健身,去检查了免疫,新开了点药,再有就是调整心态,做好自己能做的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 09:33
回复 播星人55oiik
我没有调理,就是正常吃喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:06 | 来自疯狂造人
自然周期第十天去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 20:46 | 来自疯狂造人
请问你是在长海看的吗 我也2次没着床 想与你交流下 可以关注我吗
点击查看全文
萌媛媛小胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 橙子好运来

请问你是在长海看的吗  我也2次没着床 想与你交流下 可以关注我吗
可以啊,你有微信吗?我们加一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:06 | 来自疯狂造人
我月经第二天去,医生让走自然周期,卵泡长大14x15时去医院,我明天去
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 萌媛媛小胖

可以啊,你有微信吗?我们加一下
有 我私信给你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 12:08 | 来自疯狂造人

亲,你自然周期现在怎么样了
点击查看全文
萌媛媛小胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1455541034258

我还没到日期去检查呢,说是让11-12天过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:32
回复 w1455541034258
今天第17天,卵泡排了,定了1月1日移植,新年新气象!
点击查看全文
萌媛媛小胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 22:08 | 来自疯狂造人

今天第17天,卵泡排了,定了1月1日移植,新年新气象!
希望大家一起成功,你查了孕酮多少了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:44
回复 萌媛媛小胖
希望大家一起成功,你查了孕酮多少了吗?
没有让我查孕酮啊,就开了地屈孕酮片回家早晚各一片,所以我也不知道后续要不要抽血和打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:05
亲我也是走自然周期的,但是我不知道是取卵后第几次月经定移植,快过年了 不知道年底能不能来得及
点击查看全文