要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后18天失眠呀 怎么办呀

78559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从移植以后开始,一直不能一觉到天亮。以前都是一觉至少8个小时左右,现在晚上不定时会醒,一般是一点,三点,五点会醒。醒了不一定能睡着。自己觉得没什么压力呀,为啥就睡不好呢。难道是在家呆太久,没怎么活动的原因,可是也不敢大动呀,家人都不让出去。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:17
可能是,适当得出去活动活动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:50
散步没关系的啊,慢慢走啊。。整天闷在家里说挺难受的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-24 16:53
回复 小幸运ヾノ≧∀≦)o
散步没关系的啊,慢慢走啊。。整天闷在家里说挺难受的。
是的 我觉得我应该去散散步 以前也出去过 不过好像还是不怎么好睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 17:52
转移一下注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:15
回复 想当妈妈的妈妈
是的 我觉得我应该去散散步 以前也出去过 不过好像还是不怎么好睡
我之前也是这样的,睡不好,半夜总是醒,有时候还是热醒的。
过段时间就好了,就会觉得很犯困啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-24 18:16
回复 想当妈妈的妈妈
另外,你喝点热牛奶试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:18 | 来自疯狂造人
我就没有睡踏实的时候,两点半醒的都有,干瞪眼到天亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-24 22:40 | 来自疯狂造人
我也是睡不好,还没测到的时候更睡不着,测到了也还是睡不好,又担心不加深,加深了还是睡不好,我也没有乱想什么,半夜还要起来一两次尿尿,我每天都有下楼走走,搞不懂……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 12:11 | 来自疯狂造人
从移植到现在都没睡好过。睡眠很差
点击查看全文