要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]首次移植失败后我这一个月的感悟

6658815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题: 想和姐妹们分享并交流哈移植失败后的自我调节。 从启动到今天已经四个月了,之前我什么也不懂,加了很多群,看很多人的聊天记录。确实弄明白了点东西,但是更多的带给我的是焦虑,谁谁怀了,焦虑,谁谁失败了,也焦虑。我做不到坦然面对这件事,我压力大,我抑郁。 这严重影响了我的工作,生活。 在这样的状态下,失败了。 我回过头好好想了想,做了自我总结。关闭了所有试管群。 这一个月,我认真投入工作,开始学习新的知识。我每天晚上开始健身,让自己身心愉悦。我睡前阅读,让自己充实起来。我努力结交新的朋友,分享共同的爱好。我让自己走进大自然,呼吸新鲜的空气。我还与已怀孕或者整天聊宝宝的人保持距离(我知道自己脆弱,所以尽量不触景生情)。 当然,我偶尔还是会低落,还会伤心,还会焦躁。但是我马上用其他事情去转移注意力。 决定年后移植囊胚,我要做好最佳的准备。生宝宝固然重要,但是它不能占据我们生活的全部,这件事不能夺走我们本该有的快乐。该干嘛干嘛。 这次不行还有下次啊,张嘉佳说了,就算失败了,会死吗?不会,既然不会死,有什么好怕的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:23 | 来自疯狂造人
加油、我也首次失败、准备再战
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 10:45 | 来自疯狂造人
赞一个,我也要移植第二次了,加油!放平心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:23 | 来自疯狂造人
我也是首次失败了,没有胚胎了,一切要重新开始了,打算先治疗,老公精子活动率差,加油,别放弃
点击查看全文
播星人rm7bmz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:29
回复 lvdairy911
我也是首次失败了,没有胚胎了,一切要重新开始了,打算先治疗,老公精子活动率差,加油,别放弃
我也是老公精子问题,大家一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:57
哈哈,我也是安慰自己,反正还没死,那就继续吧,虽然第一次真的折腾了半条命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:58
然后已经屏蔽了几个今年结婚就要生娃的朋友了,虽然这样不好。可是内心还没有那么强大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 02:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人rm7bmz

我也是老公精子问题,大家一起加油!
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 16:51 | 来自疯狂造人
加油,向你学习,希望我们能说到做到
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 17:24 | 来自疯狂造人
我也是,失败后,退出了试管群,感觉轻松多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 07:17 | 来自疯狂造人
加油。我三促三移失败。第四次才着床。调整好自己。
点击查看全文
播星人rm7bmz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 22:27
回复 47067806
加油。我三促三移失败。第四次才着床。调整好自己。
谢谢,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-31 04:23 | 来自疯狂造人
它不能占据我们生活的全部,这件事不能夺走我们本该有的快乐。该干嘛干嘛。
移植两次,都不着床。正不知如何面对,看到楼主的帖子。倍受鼓舞。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 18:34 | 来自疯狂造人
我也是这个月刚开始做检查,加油,我们都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-8 11:54

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

回复 嗷嗷小瓶盖
我也是这个月刚开始做检查,加油,我们都会好孕的

放松心情,下次再战
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 14:22
我已经失败两次了,晚上做梦都是没有胚胎了,很累。
点击查看全文