要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管终以失败告终

1040758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取卵五个,今天早上十点知道受精结果,一个都没受精,医生说卵子质量不好,质量不好怎么办啊,该吃什么,昨天取卵遭的罪还历历在目,今天就失败了,好伤心,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:06
我是18号取卵的,当时取了17个,第二天医院通知有15个受精的,医院建议移植囊胚,于是23号才移植,当天医生说留下8个胚胎,移植两个,其余冻起来。8个胚胎中两个A级,两个B级,其余的我不知道。虽然我还不知道这次移植能不能成功,但是医生说我的胚胎质量非常好。所以我的建议是经常做运动,保持好心态。我每周一三五做器械训练,二四跑椭圆机,已经坚持半年了,包括取卵后我也一直坚持。希望这点小小的建议可以帮助你。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1505209886788 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:08
回复 播星人91rvby
我是18号取卵的,当时取了17个,第二天医院通知有15个受精的,医院建议移植囊胚,于是23号才移植,当天医生说留下8个胚胎,移植两个,其余冻起来。8个胚胎中两个A级,两个B级,其余的我不知道。虽然我还不知道这次移植能不能成功,但是医生说我的胚胎质量非常好。所以我的建议是经常做运动,保持好心态。我每周一三五做器械训练,二四跑椭圆机,已经坚持半年了,包括取卵后我也一直坚持。希望这点小小的建议可以帮助你...
那我昨天才刚取卵,也不能运动吧,在医生说换方案,改二代,下次月经第一天开始算第18到20天去,到那时候也不能运动啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:18
一代不行就赶紧补二代啊,我就是一代都没受精,补的二代都受精了,质量还挺好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:37
黑豆黄豆打豆浆天天喝!而且每天坚持锻炼!保持好心态!三个月后绝对会好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:46
别接着促排,修养俩月
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 15:54 | 来自疯狂造人
蛋白粉,高蛋白吃起来吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:55
回复 小老秋
蛋白粉,高蛋白吃起来吧
这个吃吃卵子质量好的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:56
回复 期待仇宝宝
别接着促排,修养俩月
医生说下个月就可以去啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:58
回复 w1511832168493
一代不行就赶紧补二代啊,我就是一代都没受精,补的二代都受精了,质量还挺好
医生说下次月经第一天开始算第十八天到二十天去,我觉得会不会太快了,昨天刚取卵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:58
回复 播星人osztcz
黑豆黄豆打豆浆天天喝!而且每天坚持锻炼!保持好心态!三个月后绝对会好的!
有用吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:59
回复 w1505209886788
医生说下个月就可以去啊
那你不调理调理么,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:11
这个吃吃卵子质量好的啊
肯定有帮助的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:13
吃点dhea和Q10吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-26 16:14 | 来自疯狂造人

这个吃吃卵子质量好的啊
我就这样吃的。鸡蛋鲫鱼蛋白粉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:14
回复 期待仇宝宝
那你不调理调理么,
我不知道啊,是不是太赶了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:15
回复 小老秋
我就这样吃的。鸡蛋鲫鱼蛋白粉。
那你没吃之前质量好不好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:16
回复 播星人o2vg0n
吃点dhea和Q10吧
医生今天给开了,不过听说要吃好几个月才有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-26 16:34 | 来自疯狂造人
我的经历是第一次取卵15个受精10个全部不合格不能移植,养囊后剩下三个紧密化胚胎,移植两个着床生化,剩下一个养到第六天瓦解。查了精子碎片正常,医生说完全是我卵子不好,后来就经历了三个月锻炼,每天跑步40分钟,走路半小时,一共6公里跑步机上算的,吃Q10和番茄红素,蒸桑拿每周几次。第二次取卵17个,一半一代试管一半二代试管,最后受精10个,质量还是不好但是也达到移植标准,我不敢移植,就继续养囊后剩下4个早囊,当月放弃移植,多养了一天,第六天变成4个囊胚,可见运动和吃药还是有效果的,希望我说的对你有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-26 16:34
医生说下次月经第一天开始算第十八天到二十天去,我觉得会不会太快了,昨天刚取卵啊
有的就连着做,还是听医生的吧
点击查看全文