要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植16天结果出来了

336426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道我自己还能不能坚强下去,今天来医院路上强忍住没有哭,昨天就睡了一个小时的觉,翻来覆去各种睡不着,来医院的路上跟他说应该这次还是不成功,然而并没有安慰我,而是来质问我为什么不成,每天装大爷这下没成看你还装啥,我何尝不想成呢?其实我真的没有装呀,我轻手轻脚不也是为了怕宝宝不着床吗,为什么不能体谅我一下,多为我想一下,怎么这么自私,希望这次能出现奇迹,感谢上苍赐给我一个孩子吧……抽血结果10.30出,姐妹们帮我加油吧……移植16天血值出来结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:53
抱抱,祝福你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1514148274854 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 08:54
回复 播星人fmf3w5
抱抱,祝福你!
谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:03
抱抱,希望你成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:07
祈祷,祈祷你有个高高的血值
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:10
加油。这次肯定能成了,期待你的好消息
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 09:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 09:35
回复 期待仇宝宝
加油。这次肯定能成了,期待你的好消息
加油一定谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 10:32
回复 jocelyn123
楼主心情不好宝宝也会难过的,哭过痛过一定要开心起来。我胚胎取13,空6个,7个成熟才配成5个,在我前面一个人取14配成10个,我当时听到自己的结果都懵逼了。然后医生又催着我进手术室要移植鲜胚,我躺在手术台上的时候一直在流眼泪,我不知道为什么我配的这么差,我很担心移鲜胚的子宫环境不够好,两个鲜胚宝宝能不能适应。可是我出了手术室之后没有再哭过,每天都开心的大笑,开心的过每一天,现在已经好孕了。希望你也...
真的呀,先恭喜你呀,我继续加油,我这次还是没有成功,但是我不会放弃的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:31
楼主心情不好宝宝也会难过的,哭过痛过一定要开心起来。我胚胎取13,空6个,7个成熟才配成5个,在我前面一个人取14配成10个,我当时听到自己的结果都懵逼了。然后医生又催着我进手术室要移植鲜胚,我躺在手术台上的时候一直在流眼泪,我不知道为什么我配的这么差,我很担心移鲜胚的子宫环境不够好,两个鲜胚宝宝能不能适应。可是我出了手术室之后没有再哭过,每天都开心的大笑,开心的过每一天,现在已经好孕了。希望你也...
谢谢宝宝安慰,我这次还是没成
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:32
回复 妈妈等宝宝.
抱抱,希望你成功
没成继续加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 18:53
你移植鲜胚后有没有打hcg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 19:00 | 来自疯狂造人
回复 w1514368929340

我吗?这个移植周期没有打过hcg
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:01
回复 w1514368929340
我移植冻配打了hcg隔天打2000
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:05 | 来自疯狂造人

我取10个最后才成一个。。没啥好哭的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:06
回复 w1514148274854
我移植冻配打了hcg隔天打2000
那你是打针后多少天测出来的?不是hcg没有代谢完?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-27 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1504516639346

我取10个最后才成一个。。没啥好哭的
我也知道有人取4个全军覆没,也哭了,而我前面的人太厉害了取14配10。和你比较你觉得我没啥值得哭,但和我前面的姐妹比较,才13配5我就是忍不住哭
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 19:58 | 来自疯狂造人
祝福你早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:17 | 来自疯狂造人
这种男人为什么还要给他生孩子?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 20:36
回复 月亮唱着歌
这种男人为什么还要给他生孩子?
因为自己也想要一个自己的孩子呀
点击查看全文