要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植,没打针,早晚两粒地屈孕酮片

607316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到别的姐妹又是打针,又是其他的药片,我移植冻囊胚,早晚各两粒地屈孕酮片靠谱么,昨晚还做恶梦哭醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:42
听医生的就好了,身体情况和方案不一样的啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:04
我也24号移植的,也没打针,吃的达芙通地屈孕酮片,安琪坦黄体酮软胶囊,和固肾安胎丸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-28 09:10 | 来自疯狂造人
和我一样,我21号移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-28 09:53
每个方案不一样,注意看你移植前的血开药的。我第一次自然周期E2什么都不错就孕酮低,然后就开了hcg针和孕酮片,第二次移植也是自然周期,然后E2不会,孕酮又正常,这次就吃补佳乐和打黄体酮,你应该几样血都不错,自己能给胚胎营养,所以开的少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-28 10:09 | 来自疯狂造人
同一天移植的囊胚,楼主准备什么时候测?
点击查看全文
一起加油666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 03:25
回复 播星人w9xb9g
每个方案不一样,注意看你移植前的血开药的。我第一次自然周期E2什么都不错就孕酮低,然后就开了hcg针和孕酮片,第二次移植也是自然周期,然后E2不会,孕酮又正常,这次就吃补佳乐和打黄体酮,你应该几样血都不错,自己能给胚胎营养,所以开的少。
也许吧,前几天有刺痛感,现在没了,准备元旦测一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 03:26
回复 历凝儿
和我一样,我21号移植
测了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 03:27
回复 s1785244681
同一天移植的囊胚,楼主准备什么时候测?
今天测什么也没有,准备元旦再测,5号抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 03:30
回复 播星人w9xb9g
谢谢,第一次移植,好担心,昨天去逛逛了,结果被骂了,医生说休息两天就可以上班了,我觉得逛一下街应该没事吧,非得让躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 11:08 | 来自疯狂造人
回复 一起加油666

测了吗?
今天第八天,大卫看到灰印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 12:58
回复 历凝儿
今天第八天,大卫看到灰印
测了,这样的图,眼花了也看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 18:15 | 来自疯狂造人
你是自然周期吧,我跟你吃的药一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1489323692328

你是自然周期吧,我跟你吃的药一样
自然周期是不是等过了排卵期去移植
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-29 19:01 | 来自疯狂造人
回复 一起加油666

测了,这样的图,眼花了也看不到

http://image.bozhong.com/app/2017/12/29/71850461003a8679cba69dbfd5a4bacd181710.jpg
我也很心塞,都感觉没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-29 22:32 | 来自疯狂造人
回复 W宝宝快快来

自然周期是不是等过了排卵期去移植
对的,b超检测到卵泡刚好排掉,然后数着日子去移植,胚胎3天囊胚5天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 09:26 | 来自疯狂造人
回复 q1489323692328

对的,b超检测到卵泡刚好排掉,然后数着日子去移植,胚胎3天囊胚5天
谢谢,我要1月份来完月经去移植
点击查看全文