要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎18周了,宫腔积液

2025534 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔积液70*28吓死人了,流黑褐色分泌物已经8天了,去看医生医生让我回家卧床休息,吃固肾安胎丸,只要不流鲜血就没事,怕的要命,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 13:05
最好经常躺着,要个宝宝不容易呀,我现在也有点宫腔积液,不知道怎么办
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:11
我18周了也流褐色分泌物,医生也是让我回家卧床!我说要不要开保胎的药吃!她说不用!玻璃心啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:28
我的跟你一样多,快17周了!一直没流过血,我也怕的要死
点击查看全文
訫@愓透嘞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:50
回复 播星人hc4r0n
我的跟你一样多,快17周了!一直没流过血,我也怕的要死
我是一直流褐色分泌物都 8天了,医生让我20天后复查,天天在家卧床
点击查看全文
訫@愓透嘞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:51
回复 綄鎂@爱
我18周了也流褐色分泌物,医生也是让我回家卧床!我说要不要开保胎的药吃!她说不用!玻璃心啊!
关键是我宫腔积液面积太大了,长做B超会不会不好啊!
点击查看全文
訫@愓透嘞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 13:52
回复 一直很想宝宝
最好经常躺着,要个宝宝不容易呀,我现在也有点宫腔积液,不知道怎么办
我的宫腔积液面积太大了,真是烦死了,天天卧床除了吃饭上厕所基本上都在床上了,还天天有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:14
回复 訫@愓透嘞
关键是我宫腔积液面积太大了,长做B超会不会不好啊!
那你现在是什么情况?流咖也许就是在排积液,不出鲜血就不要紧!我也不知道BC做多了好不好,我问医生她只说没那个必要做那么多,说让做的时候就做!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 14:21 | 来自疯狂造人
我13周也有积液,0.80mm,医生要求静养。我现在都不敢上班了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 14:29
回复 訫@愓透嘞
我的宫腔积液面积太大了,真是烦死了,天天卧床除了吃饭上厕所基本上都在床上了,还天天有褐色分泌物
有吃药保胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 14:36 | 来自疯狂造人
躺着就是黄道,没事的,要对宝宝有信心
点击查看全文
訫@愓透嘞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:39
回复 綄鎂@爱
那你现在是什么情况?流咖也许就是在排积液,不出鲜血就不要紧!我也不知道BC做多了好不好,我问医生她只说没那个必要做那么多,说让做的时候就做!
我现在就是上厕所擦的时候有褐色分泌物,时多时少的,
点击查看全文
訫@愓透嘞 (楼主)
回复 女宝来
我13周也有积液,0.80mm,医生要求静养。我现在都不敢上班了
那么小没关系的,我的太大了
点击查看全文
訫@愓透嘞 (楼主)
回复 一直很想宝宝
有吃药保胎吗
固肾安胎丸,
点击查看全文
訫@愓透嘞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:40
回复 爱包如梦
躺着就是黄道,没事的,要对宝宝有信心
是啊!老天保佑吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:01
我12周时出现黑色分泌物,第二天去bc41*6。医生说黑色分泌物情况不好,给我查了c反应蛋白还有个什么降钙素什么的忘记了,还有个血常规。还好没有感染,后面吊水半个月,吃了25天中药,再去复查积血就消失了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:02
哦你上次发了,我回了的,又回复你了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 訫@愓透嘞

固肾安胎丸,
放松心情,希望一切都会好的,相信宝宝很坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:26
回复 訫@愓透嘞
我是一直流褐色分泌物都 8天了,医生让我20天后复查,天天在家卧床
我到没卧床,但就是在家里呆着,
点击查看全文
訫@愓透嘞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:00
回复 播星人hc4r0n
我到没卧床,但就是在家里呆着,
你积液没我的多吧!关键我还流褐色分泌物
点击查看全文