要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]翻倍不行,为啥医生说没事?

606026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.12移植囊胚一枚,12.23官方血值522.4,当时比较满意,求子六年。其中各种心酸姐妹们都懂。过了年33岁高龄了,能一次成功真的开心的可以减寿十年。27号出了一点点咖啡色,去测翻倍,血值2286,刚刚达标,医生说翻的很好。今天30号,又主动跑去测了一次,结果拿到当时就忍不住眼泪出来了,才4627!这个数值放到昨天也许算达标,但已经隔了两天了啊!去找医生,医生居然说一切正常!我主动要求加了肝素,医生不耐烦的说,本来就不会每天翻倍,可是我知道一万以内隔天翻倍是必须得,这会心里不是滋味。姐妹们,打了肝素能涨上来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:53
我跟楼主一样,都不知道什么办了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人musn23 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:58
回复 s5358113854
我跟楼主一样,都不知道什么办了
我的医生强调正常的,可是我觉得不正常啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:58
为啥自己胡思乱想,不相信医生??这么高的血值还是静待一超吧!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 14:58
肝素涨Hcg还可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-30 15:02 | 来自疯狂造人
隔天翻1.6就算正常,不用非得双倍。不过楼主实在不放心就换一个医生看下,让开点肝素打也没坏处。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 15:03
回复 播星人musn23
我的医生强调正常的,可是我觉得不正常啊
我觉得不正常,只能等一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:31
理解你的担心,但也只能静静等待,我的数字给你参考下,12月11日移植囊胚一个,23号官方972,25号查翻倍2466,之后一直保持原来打针吃药一点都不减,据说人工周期都是这样的,黄体酮三支,强的松两粒,阿司匹林两粒,孕酮三粒,叶酸一粒,VE一粒,雌二醇6粒,没有孕反,吃的特别多,几天肚子大好多,脂肪感觉多了一层,光涨自己了,今天30号也是不放心,附近家旁边的医院去查翻倍,下午四点拿报告,派老爸去拿了,我希望能到一万以上,也在着急等待呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:37
回复 锦瑟酱
隔天翻1.6就算正常,不用非得双倍。不过楼主实在不放心就换一个医生看下,让开点肝素打也没坏处。
开了,我强烈要求的,每天一肝也不知道够不够
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:38
相信医生,你既然选择在那里做试管就相信你的医院。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:45
回复 w1512449772100
理解你的担心,但也只能静静等待,我的数字给你参考下,12月11日移植囊胚一个,23号官方972,25号查翻倍2466,之后一直保持原来打针吃药一点都不减,据说人工周期都是这样的,黄体酮三支,强的松两粒,阿司匹林两粒,孕酮三粒,叶酸一粒,VE一粒,雌二醇6粒,没有孕反,吃的特别多,几天肚子大好多,脂肪感觉多了一层,光涨自己了,今天30号也是不放心,附近家旁边的医院去查翻倍,下午四点拿报告,派老爸去拿...
你的值完全没问题呀,特好,羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:46
回复 播星人w9xb9g
相信医生,你既然选择在那里做试管就相信你的医院。
嗯嗯!谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:50
回复 w1512449772100
理解你的担心,但也只能静静等待,我的数字给你参考下,12月11日移植囊胚一个,23号官方972,25号查翻倍2466,之后一直保持原来打针吃药一点都不减,据说人工周期都是这样的,黄体酮三支,强的松两粒,阿司匹林两粒,孕酮三粒,叶酸一粒,VE一粒,雌二醇6粒,没有孕反,吃的特别多,几天肚子大好多,脂肪感觉多了一层,光涨自己了,今天30号也是不放心,附近家旁边的医院去查翻倍,下午四点拿报告,派老爸去拿...
谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:05
嗯嗯!谢谢
医生说没有问题就没有问题,你既然决定自己比医生厉害就自己当医生吧!庸人自扰,徒增烦恼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:35
你的值完全没问题呀,特好,羡慕
我的数据拿到了30号7547,是不是也低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:49
按1.66正常的,每个人不一样。我的医生说没问题的,我们都安心。你打肝素了吗?不放心也打一个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:08
听医生的,医生比我们都专业
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 18:08
回复 天夏和天秋
听医生的,医生比我们都专业
嗯嗯!谢谢姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 05:23
嗯嗯!谢谢姐妹
换个医生说法就不一样了,我当时14天血值241,16天隔天翻倍506,当时医生也说很好,可我的雌二醇和孕酮都降了,特别雌二醇,当时只剩137了,我要求加药她不让,然后我换了个主任看,主任说翻倍不好立马加了药,21天测HCG就翻到了6073了,然后主任就说翻得很好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-31 10:38
回复 菲琳88
换个医生说法就不一样了,我当时14天血值241,16天隔天翻倍506,当时医生也说很好,可我的雌二醇和孕酮都降了,特别雌二醇,当时只剩137了,我要求加药她不让,然后我换了个主任看,主任说翻倍不好立马加了药,21天测HCG就翻到了6073了,然后主任就说翻得很好了。
姐妹加了什么药
点击查看全文