要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪求,改善内膜薄方法,急,急……

1168152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
用人工周期,月经第十四天内膜5.5,当天开始每天补佳乐8片,塞芬吗通红片1片,万艾可50mg,今天月经第二十天,内膜还是5.5,怎么办呀?这个周期还要继续下去吗?

最佳答案

幸福来敲门么么么 查看完整内容

超市买豆浆,豆奶喝,应该还有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-30 16:03
超市买豆浆,豆奶喝,应该还有用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 发表于 2017-12-30 16:03
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 16:49 | 来自疯狂造人
吃黑豆有点效果 还有每天喝豆浆 你可以试试 以前我排卵日才7mm 这个月吃黑豆9mm了
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 17:09 | 来自疯狂造人
豆浆,小米,都可以啊!把每天的白开水换成豆浆喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-30 17:23 | 来自疯狂造人
我10月份检查的时候排卵期内膜0.6,后来自己一直在食补 ,小米粥每星期喝五六次 ,黑豆豆浆一星期三次左右(因为听说喝太多也容易适得其反,豆浆属于植物性雌激素,不能和人体激素转换 ,只能起到调节激素的作用)吃榴莲 ,吃花胶 ,每天坚持吃一粒维生素E。我这个月排卵期检查内膜0.7 。效果还是有的 ,就是食补会慢一些。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 17:45 | 来自疯狂造人
豆浆,榴莲,鱼胶,VE,还吃了中药膏方,每天艾灸。后来改了方案,用的超长方案,打了两针贝依将调,据说可以改善内膜。最后不知道哪个管用了,人工周期移植,13天内膜到了0.8
点击查看全文
M小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 19:04 | 来自疯狂造人
回复 此人靠颜值吃饭

咱俩情况差不多 我属于是大龄孕妈 当初做试管婴儿 为了提高受孕率 还是特意跑到北京做的手术 叫家圆医院 做手术前体质检查不合格 有妇科病和子宫疾病 其中就有检查出内膜薄 医生给我了一些饮食改善的建议 我复制给你::

子宫内膜薄的女性以豆类、谷类、薯类为主,一定要记得增加豆制品的摄入量,因为大豆含有天然雌激素——大豆异黄酮,它能有效补充人体雌激素,而且植物雌激素作用温和,没有任何副作用。在蔬菜之中...
我吃了很多食补,没有用,用药都不长
点击查看全文
M小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 19:05 | 来自疯狂造人
回复 繁星似雨

豆浆,小米,都可以啊!把每天的白开水换成豆浆喝。
豆浆我一直喝
点击查看全文
M小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 19:06 | 来自疯狂造人
回复 helliel1213

豆浆,榴莲,鱼胶,VE,还吃了中药膏方,每天艾灸。后来改了方案,用的超长方案,打了两针贝依将调,据说可以改善内膜。最后不知道哪个管用了,人工周期移植,13天内膜到了0.8
我没有试过降调周期,现在也来不及了,用人工周期已经20天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 19:20 | 来自疯狂造人
你的内膜比我的还顽固,我14天内膜5.5,现在19天6.6继续用药三天,2号复查
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:32 | 来自疯狂造人
回复 M小米

我没有试过降调周期,现在也来不及了,用人工周期已经20天了
你试试塞两粒补佳乐,我的医生让我塞过……
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 19:35 | 来自疯狂造人

才看清,你已经塞过药了,问问医生能不能加打生长激素,好像是叫珍怡,我的医生给我打过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:48 | 来自疯狂造人
吃榴莲长的快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-30 19:57
榴莲,豆浆,泡脚,运动,艾灸,都试试,
点击查看全文
M小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 20:29 | 来自疯狂造人
回复 萌萌丶

你的内膜比我的还顽固,我14天内膜5.5,现在19天6.6继续用药三天,2号复查
你用什么药?
点击查看全文
M小米 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 20:30 | 来自疯狂造人

你试试塞两粒补佳乐,我的医生让我塞过……
我现在吃补佳乐8,塞芬吗通红1,塞万艾可半片,还可以塞补佳乐吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 M小米

你用什么药?
补佳乐一天6颗,现在每天塞芬吗通一颗,然后我的激素27号561到30号今天抽血蹭蹭的长到了4859
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:39 | 来自疯狂造人
炖鸽子汤喝、挺管用的!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-30 20:56
有姐妹知道怎么减内膜吗?
点击查看全文