要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老天竟然给我开了这么大的玩笑

1048514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算明年做试管呢,结果测到淡淡的粉印,以为不用测了,结果第二天测竟然就是白板了,今天有淡淡的褐色血,我感觉是我大姨妈要来了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 11:12 | 来自疯狂造人
去抽个血看看,如果有需要就赶紧保胎。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-31 11:23
我去年过完年准备做试管,也是提前几天测出来很深的双杠,但抽血没怀,那个心情真是够了。最后还是做的试管。
点击查看全文
播星人5iiuj5 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 11:38
回复 2017梦想成真
我去年过完年准备做试管,也是提前几天测出来很深的双杠,但抽血没怀,那个心情真是够了。最后还是做的试管。
辛亏我测出来就不太相信,我老公精子活力才百分之三十,很难自然怀孕,所以也就一点点失望,明年试管,希望我是幸运的那个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 11:39
回复 宝妈的树洞
去抽个血看看,如果有需要就赶紧保胎。
亲,不是保胎的问题,是我可能就没怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-31 12:39
大卫这个颜色应该错不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-31 12:48
去医院抽血,大卫一般不会炸胡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-31 13:56
有时候测到最后又没有,就是生化了,你赶紧测个血看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 14:21
不要过早的测试影响心情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-31 14:28
赶紧去医院抽血看看孕酮和hcg,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-31 14:42
回复 播星人rdzrn6
去医院抽血,大卫一般不会炸胡
嗯,明天去,这几天上班特别累,不知道是不是累的
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 15:18 | 来自疯狂造人
赶紧去医院验血啊,别自己想当然啊,褐色血就可能是着床血或者血值低要保胎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-1 11:32
回复 蒋幂幂
赶紧去医院验血啊,别自己想当然啊,褐色血就可能是着床血或者血值低要保胎啊
今天去医院查尿还是阴性,验血的结果明早才能拿到,唉,看来希望渺茫
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-1 13:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人5iiuj5

今天去医院查尿还是阴性,验血的结果明早才能拿到,唉,看来希望渺茫
你们验血好慢啊 我们都是当天能拿的 希望没事 宁愿没怀上也不要有其他烦心事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-7 16:29