要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十七天,流鲜红血水

121775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有肚子疼,没有其他不舒服,早上起来以为是水样白带,但上厕所一看是血水!
请问我这是什么情况?之前一直都挺好,抽血两次hcg都很好。第九天hcg250,第十三天hcg2024。
就昨天老公有帮我清理一下雪诺酮的渣渣,是戴着指套进去扣的,扣了不少出来。我每天洗澡都会扣一点点出来,几天前就发现扣出来的渣渣是有点黑色。会不会是这个原因!
点击查看全文
lucky1805 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:45 | 来自疯狂造人
有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 09:17 | 来自疯狂造人
我是第22天早上流了点淡红色鲜血,吓得去医院看医生,医生说出血很正常,药正常吃,只要量不大就没问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:22
如果是鲜血就要注意了,去医院问问,如果是褐色的血就不要紧,卧床休息,我流了很久的褐色的血,有几天特别多,医生就说这是淤血,如果自己吸收不了就只能流出来,不用太担心
点击查看全文
lucky1805 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1512966933501

我是第22天早上流了点淡红色鲜血,吓得去医院看医生,医生说出血很正常,药正常吃,只要量不大就没问题。
就昨天流了一点,内裤上的血迹有两个硬币那么大范围。后来就没流了,咖色的都没有了~昨天躺了一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-13 21:11
回复 西西樱樱
如果是鲜血就要注意了,去医院问问,如果是褐色的血就不要紧,卧床休息,我流了很久的褐色的血,有几天特别多,医生就说这是淤血,如果自己吸收不了就只能流出来,不用太担心
亲!现在怎么样了?我也是17天了又有点咖啡色,好担心!
点击查看全文