要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]补佳乐吃多久?

977119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在内膜0.3,开了补佳乐,多久内膜可以长达标啊,吃这个能上夜班吗?有经验的姐妹告诉一下,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:09
看你身体的吸收情况,你是要移植么,最好不要上夜班了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 12:15
回复 期待仇宝宝
看你身体的吸收情况,你是要移植么,最好不要上夜班了
哦,因为我们这里上班,是一白一夜,医院不开假条,不能请假,唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 12:15
我补佳乐一直吃着,移植后照样,也是从移植周期开始吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 13:07
回复 琦琦大王美美哒
我补佳乐一直吃着,移植后照样,也是从移植周期开始吃
你吃的是哪种补佳乐啊,是这个不?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 13:16
回复 我宝,快快来!
你吃的是哪种补佳乐啊,是这个不?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/05/960425feb2e7bce31dc048168a56475a138571.jpg
是这个呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 00:17
回复 琦琦大王美美哒
是这个呀
你吃了以后觉得小肚子会不会有点不舒服啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-6 06:59
回复 我宝,快快来!
你吃了以后觉得小肚子会不会有点不舒服啊?
没有不过有人是对补佳乐过敏的,我是对芬吗通过敏,塞完以后非常疼,像痛经,补佳乐没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:12
回复 琦琦大王美美哒
没有不过有人是对补佳乐过敏的,我是对芬吗通过敏,塞完以后非常疼,像痛经,补佳乐没感觉
我吃了总是感觉小腹隐隐痛。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-6 20:52 | 来自疯狂造人
吃12天到15天那样到月经周期中期,看内膜看激素水平,达到了就可以移植了!我就是吃了12天,还加量了,内膜到了,但是激素没有到所以取消移植,我可能是这周太累了,药吸收不好,前面几天开始吃的时候激素有在涨,最近几天抽血激素还下降了,而且药是加量的!所以建议楼主能休息就多休息,尽量让药物吸收!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-7 07:28
回复 我宝,快快来!
我吃了总是感觉小腹隐隐痛。
那你在移植前就应该和医生说啊移植周期的时候不都用药十几天的嘛,这时候有不舒服就要提出来医生会相应换药的,我就是啊芬吗通塞的疼就给我停了,其他人移植后一直塞的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:44
回复 心姐的宝宝
吃12天到15天那样到月经周期中期,看内膜看激素水平,达到了就可以移植了!我就是吃了12天,还加量了,内膜到了,但是激素没有到所以取消移植,我可能是这周太累了,药吸收不好,前面几天开始吃的时候激素有在涨,最近几天抽血激素还下降了,而且药是加量的!所以建议楼主能休息就多休息,尽量让药物吸收!
那你是吃了补佳乐以后,月经来了以后才查的激素吗?我上个月打了一阵长效的达菲林,这个月不会来月经,我吃了7天以后去看内膜。不知道会不会有变化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:45
回复 琦琦大王美美哒
那你在移植前就应该和医生说啊移植周期的时候不都用药十几天的嘛,这时候有不舒服就要提出来医生会相应换药的,我就是啊芬吗通塞的疼就给我停了,其他人移植后一直塞的
好的,我后天去检查的时候问问医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 20:58 | 来自疯狂造人
我是月经第三天开始吃补佳乐跟阿司匹林,吃了13天,内膜8.7达标,查了雌二醇跟孕酮都合格,就能定移植日,总共月经周期21天移植。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 21:32 | 来自疯狂造人
补佳乐吃到一超后停的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 11:08
回复 阿静的小时候i
我是月经第三天开始吃补佳乐跟阿司匹林,吃了13天,内膜8.7达标,查了雌二醇跟孕酮都合格,就能定移植日,总共月经周期21天移植。
你内膜8.7就移植了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 16:41 | 来自疯狂造人
回复 我宝,快快来!

你内膜8.7就移植了吗?
吃了13天直接b超的,内膜8.7定移植,移植那天内膜9.6了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:36
回复 阿静的小时候i
吃了13天直接b超的,内膜8.7定移植,移植那天内膜9.6了
我吃了11天内膜0.95B,加量了效果没有之前好。唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:33
回复 阿静的小时候i
你是隔了几天去移植的啊,移植之前还要检查些什么啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:09
回复 心姐的宝宝
取消了以后下个月换方案吗?
点击查看全文