要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚医院打电话,昨天取卵11个才配成4个,瞬间心情不好了

2182122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超12个卵泡,昨天取卵11个,今天电话说配成4个胚胎,心情糟透了,各方面都很好,超长方案,为什么才配4个,啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:00
咱俩一模一样,我怀孕了,加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:08
我促了30多个才取了11个,配成8个,能用的也只有四个,现在已经好孕,心态重要,加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:26 | 来自疯狂造人
11配4不是很正常啊,我10个配3个,已经怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:35
好胚胎一个就够了加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 14:35
我也好担心啊,才取了9个,第3次取了,在配不好心都要凉了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-5 15:57
我取13配8,最后成功养囊筛选的有三个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:05
心情一定要放松!你要这样想,没办法才走的这条路,不管好,不好都得继续走下去,所以何必为难自己,尽量用自己喜欢的方式放松自己,怎么开心怎么来。加油!祝好孕哦!
点击查看全文
薇薇雨霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:10
回复 播星人dicmax
咱俩一模一样,我怀孕了,加油!
嗯 希望我也能好孕
点击查看全文
薇薇雨霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:11
回复 木木177
我促了30多个才取了11个,配成8个,能用的也只有四个,现在已经好孕,心态重要,加油
接好孕
点击查看全文
薇薇雨霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:12
回复 播星人zv1sme
心情一定要放松!你要这样想,没办法才走的这条路,不管好,不好都得继续走下去,所以何必为难自己,尽量用自己喜欢的方式放松自己,怎么开心怎么来。加油!祝好孕哦!
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
薇薇雨霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:12
回复 蜜糖mm008
好胚胎一个就够了加油
望好孕
点击查看全文
薇薇雨霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:13
回复 w1481127097389
11配4不是很正常啊,我10个配3个,已经怀了
接你好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:22 | 来自疯狂造人
怀上的姐妹们,你们移植后几天测到的呢,我移植后9天晚上没测到,是不是没希望了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:43 | 来自疯狂造人
要辣么多干嘛,B超十六个,取了九个,成了三个移植两个现在怀的双胞胎,还多了一个,
点击查看全文
薇薇雨霏 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:41
回复 愿宝妈们一切安好。
要辣么多干嘛,B超十六个,取了九个,成了三个移植两个现在怀的双胞胎,还多了一个,
好孕气,希望我也能成
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:12
回复 愿宝妈们一切安好。
我和你一样的情况b超下16个只取了9个,配成四个人移植了两个7良,今天才移植第四天,还不知道成没成,接你好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-7 19:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人jcjenh

我和你一样的情况b超下16个只取了9个,配成四个人移植了两个7良,今天才移植第四天,还不知道成没成,接你好孕,
加油,祝你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-8 16:07
我这种只有5个泡的该咋办 还有一个泡才14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-8 16:16