要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再一次的绝望,老天爷,可怜可怜我吧

611819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心痛绝望的心情无以言表,难道我命该如此!老天爷,什么苦,什么罪,我都可以受,只求你让我成功,心真的很慌,很痛
噩梦惊醒,一夜无眠,感觉生无可恋,不知以后的生活该怎么继续下去,不甘心,真的不甘心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:27 | 来自疯狂造人
怎么了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:28 | 来自疯狂造人
不要放弃,会慢慢变好的
点击查看全文
q1469190177990 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1515331332136

怎么了吗
取卵三次,全部失败,心里的苦无处诉说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:45
我也跟你一样,三促两移失败又要重启,经历过的人才懂~但是除了坚持我们别无他法,所以坚强吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1469190177990

取卵三次,全部失败,心里的苦无处诉说
别着急,放轻松
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 19:23 | 来自疯狂造人
都是苦命的女人,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:51
加油加油加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 芊芊相随

我也跟你一样,三促两移失败又要重启,经历过的人才懂~但是除了坚持我们别无他法,所以坚强吧!
我是做三代,希望渺茫,可是心碎之后,我还是有点不死心,有没有三代成功的姐妹,给点正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 00:15
我也要去做三代了,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:47
我也是做第三代,今天刚取卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人3qzru9

我也是做第三代,今天刚取卵
你取了多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-11 15:57
放松一点,压力太大反而不容易成功,按时吃些对生殖功能有帮助的保养品会有些改善的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 谁的谁的谁的谁

放松一点,压力太大反而不容易成功,按时吃些对生殖功能有帮助的保养品会有些改善的
医生说吃啥都不管用,关键是基因问题没法治疗,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:06
你可以到美国做第三代扣试管婴儿,进行基因染色体筛查,这样就可以筛选掉有问题的胚胎。现在医疗技术发达你的问题还是可以得到有效解决的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:09 | 来自疯狂造人
回复 谁的谁的谁的谁

你可以到美国做第三代扣试管婴儿,进行基因染色体筛查,这样就可以筛选掉有问题的胚胎。现在医疗技术发达你的问题还是可以得到有效解决的~
关键是我卵泡少,没得筛查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:27 | 来自疯狂造人
我都取卵五次了,我还是二胎呢,这次结果就很好,有什么啊坚持总会有的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-15 12:44 | 来自疯狂造人
回复 q1509258389563

我都取卵五次了,我还是二胎呢,这次结果就很好,有什么啊坚持总会有的。
你应该说不过我是二胎……我要有一个就谢天谢地了,不奢求第二个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1509258389563

关键是我染色体有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:19
昨天刚确定鲜胚移植失败。根本不着床,哭了2个小时。不知道下次移囊胚怎么样
点击查看全文