要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]难过,又和老公吵架

551422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22号移植的,昨天老公去吃饭,老公爱喝酒喝醉,本以为有宝宝了会考虑我的感受,但是昨天哪怕我生气了也一定要陪朋友切蛋糕,12:50才到家,这还算早的,之前我们一直为喝酒的事情吵一整晚,但是没用,每次喝酒都控制不住,昨晚一整晚情绪激动大哭,今天白天也是大哭感觉要崩溃了,感觉忧郁症了,好担心宝宝会不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:42
你控制好情绪,为了宝宝,其它都是浮云
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:43 | 来自疯狂造人
现在最重要的是保持好心情,他不珍惜你,你要珍惜自己和肚子里宝宝,吵架只会让自己难受,无视他,这么大的人都不能自控,你还管他那么多,自己吃好睡好,过得开心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:50
没事儿的,不要经常心情不好,现在宝宝最重要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:53
喝酒嚷他个呗,咱们怀孕还不能嚷对方有快乐的日子吗?心态放平,亲,我鼓励老公该怎么样就怎么样,他过分关注我还觉得别扭,过好自己的日子,学会慢慢长大吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:54
不要想不开,你要知道,现在宝宝才是我们的生活动力,不要管那些,对自己,对宝宝都不好。要让自己保持良好的心情,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:59
他喝酒你就让他自己去喝呗,跟着他做什么?自己没事找自己喜欢的事做,无视他,以后有了小孩直接他就可以做最熟悉的陌生人,男人永远只会惹女人不高兴。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-10 19:00
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:14
什么老公一切都是浮云!经济独立!自己爱自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:15
喝就喝吧 既然管不了就别理他 为了宝宝你付出那么多才来到 你就一心为了宝宝 想开点
点击查看全文
春春的甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:27
回复 希望宝贝顺利降生
喝就喝吧 既然管不了就别理他 为了宝宝你付出那么多才来到 你就一心为了宝宝 想开点
谢谢
点击查看全文
春春的甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:30
回复 w1509040373939
自己调整吧,生气真的不好,我和老公吵架生气,当天晚上我就肚子疼出血了,吓坏我了,不过现在二超了,宝宝也还好,再也不生气了
我也是情绪激动一晚上,整个晚上不是左边就是右边疼,没有出血就没去医院,脾气上来了很难控制
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:16
我两个多月的时候也是老公喝醉吵过,那时他还要我把孩子打了,我差点要和他离婚,第二天酒醒后一直道歉,后来想想也还是原谅他了,经过那次之后变了个人一样,从一个男孩慢慢转变为一个父亲的角色了,这段时间离预产期越来越近也开始有点抑郁了,有时莫名其妙流眼泪,他也是各种哄,天天晚上会和崽崽聊天唱歌他听,等你的有胎动了经常让他和宝宝互动一下,让他感觉到宝宝的真实存在,多和他讲讲宝宝的事,这样他就会觉得自己多了一个身份多了一份责任就会改变自己的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-10 21:48
春春的甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:53
回复 baobaoheta
我两个多月的时候也是老公喝醉吵过,那时他还要我把孩子打了,我差点要和他离婚,第二天酒醒后一直道歉,后来想想也还是原谅他了,经过那次之后变了个人一样,从一个男孩慢慢转变为一个父亲的角色了,这段时间离预产期越来越近也开始有点抑郁了,有时莫名其妙流眼泪,他也是各种哄,天天晚上会和崽崽聊天唱歌他听,等你的有胎动了经常让他和宝宝互动一下,让他感觉到宝宝的真实存在,多和他讲讲宝宝的事,这样他就会觉得自己多了一...
聪明的女人,我是觉得我男人不会改变看不到希望才会难过,希望不会影响到宝宝
点击查看全文
春春的甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:54
所以忍忍,为了自己和孩子,想想最后受罪的还是自己,我进了一趟医院想明白了,试管玻璃心啊
嗯生气两天了选择原谅吧,好在他别的地方都很好,就这一个破毛病
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-10 21:57
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:57
老公不行
点击查看全文
春春的甜甜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:00 | 来自疯狂造人

所以没什么过不去的,我老公还好,我还有个什么都管什么都想做主的婆婆,什么都不能吃,什么都不能碰,精神层面的让人崩溃啊,我吃食堂,结果给我一个长篇大论信息,不让吃,压抑啊
我婆婆不干预我们,到底和他们还是有代沟,离婆婆46公里,每周末去住一天,距离产生美,不过以后娃出来了也要一起住了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-11 08:55