要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有前壁肌壁间肌瘤已经四五公分了,试管成功了的姐妹呀?

1012723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 17:56 | 来自疯狂造人
我记得医生说过5公分就有要做手术了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 18:16
我就是前壁肌壁间的肌瘤 朝向浆膜的 已经4厘米了 促排长了一厘米 刚移植完
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:53 | 来自疯狂造人
我是,移的时候4.4厘米,,毕业时5.4厘米了,现在12周,过两天复查,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 22:19 | 来自疯狂造人
楼主,请看我在医院的b超结果,我是带瘤试管,怀孕后b超还怀疑腺肌症,但是相信医生,积极配合!一定能成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-14 22:39 | 来自疯狂造人
我是前壁肌层间外凸肌瘤,以前两次胎停,孕期肌瘤最大长到6厘米。这次试管移植前是3厘米,一个月前已经长到5厘米了。不过孕中后期肌瘤不会长太多了。是妇科医生建议我带瘤怀孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 22:49 | 来自疯狂造人
我多发肌瘤试管的,四个,最大的,2.6。目前宝宝已经出生五个月。楼楼加油
点击查看全文
w1515420860804 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 01:22
回复 幸福2017
我是前壁肌层间外凸肌瘤,以前两次胎停,孕期肌瘤最大长到6厘米。这次试管移植前是3厘米,一个月前已经长到5厘米了。不过孕中后期肌瘤不会长太多了。是妇科医生建议我带瘤怀孕的。
亲,肌瘤变大了还会变小嘛?我的主要是往宫腔内凸,有点压破内膜了!你促排的时候肌瘤没有变大嘛?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 01:23
回复 xiaodeng520
我多发肌瘤试管的,四个,最大的,2.6。目前宝宝已经出生五个月。楼楼加油
好羡慕你!你的肌瘤都不大!我的挺大了已经!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 01:26
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 01:28
回复 s2336316680
我是,移的时候4.4厘米,,毕业时5.4厘米了,现在12周,过两天复查,
亲,你是一次成功了嘛?我做过一次失败了!不知道和肌瘤有没有关系!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 01:30
回复 温暖的光」 我就是前壁肌壁间的肌瘤 朝向浆膜的 已经4厘米了 促排长了一厘米 刚移植完
祝你好孕!我就没你那么幸运,我是朝向宫腔里长的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 01:31
回复 琴女
我记得医生说过5公分就有要做手术了。
对呀!所以我就在纠结到底要不要做手术!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 01:36
回复 郦郦皆辛苦
楼主,请看我在医院的b超结果,我是带瘤试管,怀孕后b超还怀疑腺肌症,但是相信医生,积极配合!一定能成功!
http://image.bozhong.com/app/2018/01/14/5279be41cf1dacf3347ec778d0c76972740149.jpg
亲,你的肌瘤是不是不凸向宫腔呀!可我的是!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 05:40 | 来自疯狂造人
回复 w1515420860804

对呀!所以我就在纠结到底要不要做手术!
能尽快怀上最好,我以前发现的时候是3.3厘米,怀不上,4.5厘米的时候做手术了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-15 06:50
祝你好孕!我就没你那么幸运,我是朝向宫腔里长的!
你是在肌层朝宫腔生长的吗   那么你可以先取卵配成胚胎 冻起来 然后去手术  半年到一年时间就可以来接宝宝了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 08:02 | 来自疯狂造人

亲,你的肌瘤是不是不凸向宫腔呀!可我的是!
肌瘤不压迫子宫是前提,医生也是用这个来做判断,试管前我的是在宫底右侧,现在检查直接在子宫右侧,我也有点蒙了,总之看医生的吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-15 08:57 | 来自疯狂造人

亲,肌瘤变大了还会变小嘛?我的主要是往宫腔内凸,有点压破内膜了!你促排的时候肌瘤没有变大嘛?
我前两次怀孕的时候肌瘤都有长大,但是胎停清宫之后的一年之内,因为体内激素恢复,肌瘤就变小了。这次试管促排的时候肌瘤几乎没有长大,是孕后才长大的。我年纪大了,孕前医生建议我不要动它,抓紧时间怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:41
回复 温暖的光」
你是在肌层朝宫腔生长的吗   那么你可以先取卵配成胚胎 冻起来 然后去手术  半年到一年时间就可以来接宝宝了
嗯!是的!肌瘤切除术是不是得等两年才能怀孕呀!我又怕我手术之后宫腔别再又黏连了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:43
回复 琴女
能尽快怀上最好,我以前发现的时候是3.3厘米,怀不上,4.5厘米的时候做手术了!
您现在做完手术多长时间啦?我现在很担心手术之后宫腔黏连,还得做手术!
点击查看全文