要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植第27天,去抽了个血HCG才14905。30天准备去B超,好担心啊

1403626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
群里有经验的姐妹帮忙看看,是不是一超比较危险啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:22
安心等一超吧,祝好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:36
我昨天移植25天,HCG才5800,昨天下午偷偷做了个腹部B超有胎囊了。也在担心中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:40 | 来自疯狂造人
别担心,多卧床,我23天时只有2500,30天b超已有胎芽胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 15:40
跟你自己的翻倍比起来怎么样啊?别比别人的呀,说不定人家双你单呢
点击查看全文
小眼睛乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:44 | 来自疯狂造人
回复 调皮的小羊

安心等一超吧,祝好运
谢谢!保佑一超我的宝宝在宫内胎心胎芽棒棒哒健康成长!
点击查看全文
小眼睛乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人9nl2nl

我昨天移植25天,HCG才5800,昨天下午偷偷做了个腹部B超有胎囊了。也在担心中
我移植23天HCG6579,今天是移植27天HCG14905.8
点击查看全文
小眼睛乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1515986798234

别担心,多卧床,我23天时只有2500,30天b超已有胎芽胎心
真的吗?希望接的好胎心胎芽宫内好孕给我。
点击查看全文
小眼睛乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:49 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

跟你自己的翻倍比起来怎么样啊?别比别人的呀,说不定人家双你单呢
我移植23天HCG6579,今天是移植27天HCG14905.8,翻的速度慢了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 15:55
回复 小眼睛乖乖
我移植23天HCG6579,今天是移植27天HCG14905.8
网上有一种说法是血值上了一万就是长得慢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:15
27天可以做比超看了,我就是27天去一超的
点击查看全文
小眼睛乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人zb61xx

27天可以做比超看了,我就是27天去一超的
27天就去可以照B超了吗?你那么早去照BC呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-15 16:34
回复 小眼睛乖乖
27天就去可以照B超了吗?你那么早去照BC呀?
本来28天,我提前一天去了,因为以前宫外孕,这次有点怕怕的,就去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:04
我第22天血值9136,25天一超过了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-15 17:30
小眼睛乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 17:52 | 来自疯狂造人
回复 w1512095376495

我27天1万,1超已过
你27天HCG也是一万呀?一超顺利通过了?恭喜恭喜,希望你的好孕传给我,过几天我的一超也平安顺利,宝宝在宫内健康成长,宝宝胎心胎芽棒棒哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小眼睛乖乖

我移植23天HCG6579,今天是移植27天HCG14905.8,翻的速度慢了。
不是说上十万以后是长得慢的么?医生说你这个正常吗?如果他说正常的你就不用那么担心啊
点击查看全文
小眼睛乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-15 18:17 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒

不是说上十万以后是长得慢的么?医生说你这个正常吗?如果他说正常的你就不用那么担心啊
医生说HCG正常,等看一超的结果最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-15 18:22 | 来自疯狂造人
回复 小眼睛乖乖

医生说HCG正常,等看一超的结果最重要。
会有胎芽胎心的,不过你们好慢一超啊,我看我周数比你小啊,这个星期四我要一超了,也很担心,虽然说一超看不到胎心也很多但是我自己想也知道要是真看不到胎心,我回来晚上睡觉肯定都睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1515986798234

正能量。我24.天3000明天再查翻倍看看
点击查看全文