要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有1月12号移植的姐妹们进

189615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有1月12号移植的姐妹么?你们现在有啥反应啊,今天第4天了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:37
没有什么反应,肚子偶尔酸坠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:48
没啥感觉,腰有点酸,也可能是躺多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 09:49
2一4天有扯起扯起的痛,现在腰酸背痛
点击查看全文
w1509420473950 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:07
是呢,我也腰酸,肚子有事隐痛,有时刺痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:08
回复 w1515735048805
我都没怎么躺呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 12:08
回复 播星人ood8dr
没有什么反应,肚子偶尔酸坠
我也有,你们打算啥时候测啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 14:31
肚子疼月经那种特别明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:21 | 来自疯狂造人
12号移植一枚囊胚,今天秀儿早早孕测了下,放了三个小时,有印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:59
回复 w1515735048805
躺多了,我也是腰酸背痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 17:39
回复 w1439951069351
12号移植一枚囊胚,今天秀儿早早孕测了下,放了三个小时,有印
你都测了啊,我没测,你有啥感觉么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:23
我也是12号移的鲜胚,14号测的有粉印,15号加深,16号忽然浅了看不到了,不知道是不是没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1509420473950

你都测了啊,我没测,你有啥感觉么?
之前没感觉,就刚刚肚子涨了一下,胸部痛了一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:01
回复 播星人j49092
我也是12号移的鲜胚,14号测的有粉印,15号加深,16号忽然浅了看不到了,不知道是不是没戏了
我移的是冻胚呢,你之前是不是打针了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:02
回复 w1439951069351
之前没感觉,就刚刚肚子涨了一下,胸部痛了一下
这样啊,我从移植那天开始肚子就一直不舒服,隐痛,刺痛,胸也是,但是我没勇气去测,准备到8天以后再测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 19:12
回复 w1509420473950
我移的是冻胚呢,你之前是不是打针了?
就7号晚上打夜针了
点击查看全文