要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后玩尿玩到神经病

482621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号移植,5天后每天早上三点生物钟就闹醒了,开始玩尿,开始是秀儿能看见粉色线后来怀疑是不是绒促没有代谢完,最后一次10号绒促,从13号开始就玩尿玩出新花样了,每天三点接三杯尿,然后排卵一杯,秀儿一杯,大卫一杯,今天早上又加了一个可丽蓝,呵呵哒!每天无数次自我肯定自我否定,秀儿有粉道道大卫浅到打开暖气灯才能隐约看见,可丽蓝也是浅蓝色,还有两天官方,熬的好难受,亏我这还是试管做的二胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:26 | 来自疯狂造人
真能玩。测到了就没问题,恭喜。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:29
可丽蓝上个图看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:29 | 来自疯狂造人
亲,我也是二胎了,移植前还想着二胎无所谓,淡定点,但移植后就开始不停玩尿呢。不过我只接一杯,然后再分成三杯,排卵一杯,两zzy各一杯
点击查看全文
s2810609265 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:36 | 来自疯狂造人
回复 糖糖@豆豆

可丽蓝上个图看看吧
能看见吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1515924849909

真能玩。测到了就没问题,恭喜。
不知道呢,等去官方了再敢确定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:40 | 来自疯狂造人
回复 66大顺66

亲,我也是二胎了,移植前还想着二胎无所谓,淡定点,但移植后就开始不停玩尿呢。不过我只接一杯,然后再分成三杯,排卵一杯,两zzy各一杯
同志啊!期望我们都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:46
我也是二胎。今天还是白板,你还能看到印呢,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:53
回复 小新2018
没事,我儿子就是着床晚,我查翻倍的时候有个姑娘血值不高医生让放弃了结果人家保住了还是双胞胎,不过说是这么说,我自己现在也担心的不行,因为大卫试纸几乎看不见啊希望这次也能一次就搞定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:17
回复 s2810609265
没事,我儿子就是着床晚,我查翻倍的时候有个姑娘血值不高医生让放弃了结果人家保住了还是双胞胎,不过说是这么说,我自己现在也担心的不行,因为大卫试纸几乎看不见啊希望这次也能一次就搞定。
是啊希望能给大宝生个伴,问题是我连印也看不见。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-16 20:24
楼主移的是冻胚还是鲜胚啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:24
能看见吗?
http://image.bozhong.com/app/2018/01/16/5f4ade90731c303c9be21fca8967d06c901393.jpg
能看见,很清楚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-16 22:42 | 来自疯狂造人
我也是二胎 6号移植的 昨天也忍不住玩尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:19
回复 播星人o9wwg3
楼主移的是冻胚还是鲜胚啊?
冻胚啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:21
我5号冻胚。可丽蓝比你稍微深一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:21
回复 小新2018
我也就可丽蓝和排卵试纸能看见印,大卫看瞎了才能看出意念灰,秀儿用完了,今天早上又买了两盒,明天官方
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:22
你还不去官方?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:26
你还不去官方?
第十天抽血了。今天测翻倍,正在等报告。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:28
第十天抽血了。今天测翻倍,正在等报告。
真好,希望你翻倍成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-17 08:30
我今天凌晨一点半测的好像深了一点
点击查看全文