要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管取卵3次,2次畸形卵

1977723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有一样的姐妹吗,是怎么回事?医生说是自身原因,真怕再取还这样,是不是注定没孩子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:24
我第一次取一个就你一样,多吃点对卵子有帮助的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人0am1u0 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 10:33
回复 馨寶
我第一次取一个就你一样,多吃点对卵子有帮助的
我这次取了2个,还是畸形卵,都快崩溃了,想知道为啥这样。
你取了几次?第一次是全都是吗?第二次怎么调理的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-18 12:08
没有这样的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:00
回复 播星人0am1u0
我这次取了2个,还是畸形卵,都快崩溃了,想知道为啥这样。
你取了几次?第一次是全都是吗?第二次怎么调理的
第一次取卵一个畸形,第二次取卵0个,第三次取4配3.就是每天坚持喝牛奶兑蛋白粉,一周4次,Q10。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:00
Ve 叶酸吃起来,吃些对卵子有帮助的药物
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:40
我胚胎最高等级都不着床,移二次失败果断放弃,现在身体好虚超级怕冷,试管别轻意尝试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 16:52
回复 馨寶
第一次取卵一个畸形,第二次取卵0个,第三次取4配3.就是每天坚持喝牛奶兑蛋白粉,一周4次,Q10。
姐妹,我们情况都差不多。我amh0.06,取了两个空泡。我现在也开始吃dhea,辅酶Q10,VE,澳版爱乐维,汤臣倍健的蛋白粉,希望调理3个月,再去进周看看能不能成功。姐妹,你吃的也是汤臣倍健的蛋白粉吗?是瓶子上有个杯子装着奶的那种,还是孕妇吃的那个版本呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 17:07 | 来自疯狂造人
回复 馨寶

什么时候开始吃?是把蛋白粉和牛奶兑一起喝是吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:21
回复 q1492662514440
什么时候开始吃?是把蛋白粉和牛奶兑一起喝是吗
嗯,第二个月就一直吃到现在都在吃,今天复苏了,走的人工周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:23
回复 播星人宝贝计划
姐妹,我们情况都差不多。我amh0.06,取了两个空泡。我现在也开始吃dhea,辅酶Q10,VE,澳版爱乐维,汤臣倍健的蛋白粉,希望调理3个月,再去进周看看能不能成功。姐妹,你吃的也是汤臣倍健的蛋白粉吗?是瓶子上有个杯子装着奶的那种,还是孕妇吃的那个版本呀?
就是汤臣倍健的蛋白粉,貌似上面没写孕妇,我中间没休息,直接连续三个月都在促排取卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-18 17:38
回复 馨寶
就是汤臣倍健的蛋白粉,貌似上面没写孕妇,我中间没休息,直接连续三个月都在促排取卵
姐妹太拼了,至少应该休息一个月,很伤身。我前几天才取,没取到。我打算休息3个月,好好调了再重新进周。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-18 19:29
回复 播星人宝贝计划
姐妹太拼了,至少应该休息一个月,很伤身。我前几天才取,没取到。我打算休息3个月,好好调了再重新进周。
我用的微刺,医生说对卵巢伤害小不用休息,像我这种就应该抓住每个月的机会。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-19 10:57 | 来自疯狂造人
回复 馨寶

嗯,第二个月就一直吃到现在都在吃,今天复苏了,走的人工周期
嗯好好谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 18:04
回复 馨寶
我用的微刺,医生说对卵巢伤害小不用休息,像我这种就应该抓住每个月的机会。
微刺激是自然周期吗?我之前是定自然周期。我过年要回老家去,所以也没办法每个月取,而且我担心每个月取会不会对卵巢伤害太大了。你知道我们卵巢功能下降的,伤不起呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 00:56
回复 播星人宝贝计划
微刺激是自然周期吗?我之前是定自然周期。我过年要回老家去,所以也没办法每个月取,而且我担心每个月取会不会对卵巢伤害太大了。你知道我们卵巢功能下降的,伤不起呀。
我连取三次,没问题呀!而且像我卵泡本来就少就得抓住每次机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-20 07:50
回复 馨寶
我连取三次,没问题呀!而且像我卵泡本来就少就得抓住每次机会
嗯嗯,是呀,但我觉得如果先调理两个月再进周,可能效果会更好的。毕竟吃的那些保健品也需要一段时间才能奏效。对了,你已经怀上了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:20 | 来自疯狂造人
Q10早晚顿吃,dhea一天三顿吃,爱乐维,每天早晚两顿蛋白粉,一天半斤水煮虾,豆腐炖鱼汤,我促排期间这么吃的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 13:40
回复 播星人宝贝计划
嗯嗯,是呀,但我觉得如果先调理两个月再进周,可能效果会更好的。毕竟吃的那些保健品也需要一段时间才能奏效。对了,你已经怀上了吗?
还没,正在复苏中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:36
大家没有吗,别沉。。。。
点击查看全文