要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急!请问有没有孕三个月查出甲亢的姐妹?

619440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周的时候查出甲状腺激素高,三项抗体是正常的,十四周复查比十二周还要高出很多,有这种情况的姐妹吗?这样是甲亢吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:10
总甲状腺素高还是游离的高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1510362127407 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:17
回复 播星人hq1qbi
总甲状腺素高还是游离的高
TSH 0.01,FT3 14.15,FT4 61.14,这是昨天查的,麻烦亲帮我看看,不太懂哪个是哪个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:18
赶紧去内分泌科看,我移植成工后就查了高一点,开了优甲乐,大夫说没关系可以控制,越早治疗越好,不然会影响怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:20
你得让内分泌科的大夫给看,因为每个医院实验室的标准值是不一样的,不容忽视的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:25
回复 w1510362127407
TSH 0.01,FT3 14.15,FT4 61.14,这是昨天查的,麻烦亲帮我看看,不太懂哪个是哪个
什么单位?正常值范围多少?只有数字我看不出来啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:29
回复 w1513129917417
赶紧去内分泌科看,我移植成工后就查了高一点,开了优甲乐,大夫说没关系可以控制,越早治疗越好,不然会影响怀孕的
我在等医院的电话,还没来电话想先问问姐妹们,亲是第几周开始吃药的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:31
什么单位?正常值范围多少?只有数字我看不出来啊
第一个单位是uIU/ml,后两个是pmol/l,都比参考值要高出一倍不止
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:34
回复 w1513129917417
你得让内分泌科的大夫给看,因为每个医院实验室的标准值是不一样的,不容忽视的问题。
在等医院电话通知,有点着急。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:37
第一个单位是uIU/ml,后两个是pmol/l,都比参考值要高出一倍不止
那高得有点多,不是hcg引起的总甲状腺素高,去内分泌医生看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:39
那高得有点多,不是hcg引起的总甲状腺素高,去内分泌医生看看吧
在等医院电话了,好焦急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-18 13:49 | 来自疯狂造人
你这好像是亚临床甲亢了,要吃点药控制一下。肯定不是吃优甲乐,优甲乐是甲减吃的,甲亢吃了会更严重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:16
回复 皮皮虾三号
你这好像是亚临床甲亢了,要吃点药控制一下。肯定不是吃优甲乐,优甲乐是甲减吃的,甲亢吃了会更严重。
谢谢亲,甲亢药对胎儿有什么影响吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:24
我有个指标偏低 0,09
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 14:28 | 来自疯狂造人
赶紧去看,甲状腺有问题对胎儿发育有影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-18 14:32
我在等医院的电话,还没来电话想先问问姐妹们,亲是第几周开始吃药的?
第一次抽血验孕就吃了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:16 | 来自疯狂造人

谢谢亲,甲亢药对胎儿有什么影响吗
没有影响。甲状腺类的药都是孕期a类药,可以吃到生的。不吃才有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-18 15:24
回复 皮皮虾三号
没有影响。甲状腺类的药都是孕期a类药,可以吃到生的。不吃才有影响
好的,这样我就放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:39
你是怎么突然去查甲状腺的?医生让查的吗?我以前也有点甲状腺什么的偏高,这次移植医生没说什么。不知道要不要查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:47
回复 播星人5gvbgv
你是怎么突然去查甲状腺的?医生让查的吗?我以前也有点甲状腺什么的偏高,这次移植医生没说什么。不知道要不要查。
十二周去产科建卡检查出来的,这个是必查项目,我以前从来没有这方面的问题,是怀孕后hcg升高引起的,你以前高的话最好去查下放心点
点击查看全文