要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9号移囊胚D5

467618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起来,内心是超想测测看宝宝着床成功没有,没有勇气,真的没有勇气,自第8天白板之后就不敢了,好怕好怕。有着床晚的姐妹给点正能量吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-19 10:25
唉!估计没戏了!我12号移囊也没测出来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:32
回复 播星人rr2bux
唉!估计没戏了!我12号移囊也没测出来
你12号还早呢,没到最后别放弃,我13号移的。一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 11:58 | 来自疯狂造人
希望楼主只是着床晚,加油!要不早点去抽血,唉!我五号移植第八天测有点灰印以为有戏,连着三天都是灰印,没去抽血,第十一天白板了……今天十四天抽血还在等结果,我们一起比我晚移植的都测到了
点击查看全文
权宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:09 | 来自疯狂造人
回复 Ray蕾

希望楼主只是着床晚,加油!要不早点去抽血,唉!我五号移植第八天测有点灰印以为有戏,连着三天都是灰印,没去抽血,第十一天白板了……今天十四天抽血还在等结果,我们一起比我晚移植的都测到了
我灰印都没呢,抽血有结果了说一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-19 12:35 | 来自疯狂造人
回复 t1501034462282

我灰印都没呢,抽血有结果了说一下
结果刚出来,没有怀孕,祈祷楼主后面能有
点击查看全文
权宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Ray蕾

感觉没有信心了
点击查看全文
权宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Ray蕾

今晚也是白板,我已经在等宣判死刑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 16:48 | 来自疯狂造人

今晚也是白板,我已经在等宣判死刑了
没事,早点去抽血看结果吧,找个医生好好看下,看下一步怎么做,我要先去查宫腔镜
点击查看全文
权宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 Ray蕾

没事,早点去抽血看结果吧,找个医生好好看下,看下一步怎么做,我要先去查宫腔镜
我做试管前已经查过宫腔镜了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 17:44 | 来自疯狂造人

我做试管前已经查过宫腔镜了,
没问题吗?走的什么周期,我人工周期,医生说是宫缩造成胚胎米有着床,下次给我打防宫缩的针
点击查看全文
权宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 Ray蕾

没问题吗?走的什么周期,我人工周期,医生说是宫缩造成胚胎米有着床,下次给我打防宫缩的针
怎么知道是宫缩的呢?我宫腔镜没问题,我也人工周期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:07 | 来自疯狂造人

移植后我有肚子疼,以为是着床疼呢,结果不是,雌激素好像有点高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 16:08 | 来自疯狂造人

我觉得我们是不是给选错方案了,自然周期就对了
点击查看全文
权宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:01 | 来自疯狂造人
回复 Ray蕾

移植后我有肚子疼,以为是着床疼呢,结果不是,雌激素好像有点高了
我也是,一直痛,但是我多囊,没办法自然周期吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-21 20:06 | 来自疯狂造人

我也是,一直痛,但是我多囊,没办法自然周期吧?
不知道呢,去问问医生看是怎么回事,你在哪里做的呀?
点击查看全文
权宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 Ray蕾

广州
点击查看全文
权宝2 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Ray蕾

没办法发私信,你未关注我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-22 20:18 | 来自疯狂造人

没办法发私信,你未关注我
关注好了(●°u°●)​ 」
点击查看全文