要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二甲双胍吃了是起什么作用的

880021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃二甲双胍已经吃了好几瓶了,也不知道起什么作用,。我已经取过卵等移植了,要吃到什么时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:10
应该是控制食欲的,我也在吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:17 | 来自疯狂造人
控制血糖的,还可以减点肥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:23
降餐后胰岛素的,餐后胰岛素高会降低受孕率。我是多囊卵巢,多囊患者一般胰岛素都不正常。我们医院医生让我吃到移植的第14天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:23
调节血糖代谢的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:30
我现在是移植后第18天 还吃着呢 上次去医院专门针对这个药问了医生 她让我吃到一超验完 再说停不停
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-19 16:35
八级宝宝 | 发表于 2018-1-19 17:50
我们医院是吃到确认怀孕再停。调节血糖代谢的,我吃这个药十个月,体重降了十几斤。感觉比以前健康了。当你BMI控制在合理水平的时候就离怀孕更近了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人87or8d

应该是控制食欲的,我也在吃
是吧,感觉对我好像没啥作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 babymama666

控制血糖的,还可以减点肥
吃了几个月,貌似体重木有变
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1514015864531

降餐后胰岛素的,餐后胰岛素高会降低受孕率。我是多囊卵巢,多囊患者一般胰岛素都不正常。我们医院医生让我吃到移植的第14天
哦哦。好的,我都是想起来就吃,忘了就不吃了,应该没影响吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

调节血糖代谢的。
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:05 | 来自疯狂造人
回复 jkm_gj

我现在是移植后第18天 还吃着呢 上次去医院专门针对这个药问了医生 她让我吃到一超验完 再说停不停
好的,谢谢亲啦,看来要一直吃啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:07 | 来自疯狂造人
回复 此人靠颜值吃饭

不造...那会我移植的时候大夫给什么吃什么....我是个大龄孕妈 当初做的试管婴儿才有了自己的孩子 为了提高受孕率 跑到北京做的手术 那机构叫家圆医院 做手术前大夫就跟我说了 我年龄偏大 做好失败的心理准备 结果上天疼我 让我一次就中了 还是双胞胎 现在孩子很健康 所以现在我愿意把我所有的孕气送给你 接棒 传好孕!
谢谢您把好孕气传给我,我接住啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:07
回复 w1463042895605
好的,谢谢亲啦,看来要一直吃啦
你还是听大夫的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:09 | 来自疯狂造人
回复 于小聪聪

我们医院是吃到确认怀孕再停。调节血糖代谢的,我吃这个药十个月,体重降了十几斤。感觉比以前健康了。当你BMI控制在合理水平的时候就离怀孕更近了。
那挺好的呀,这样说还有减肥的效果啦我都是想起来就吃,也吃了好几瓶了,但是自己感觉没啥效果,我是医生开什么药就吃什么的。一起加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:15 | 来自疯狂造人
回复 jkm_gj

你还是听大夫的
嗯呢,下次问问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-20 12:27 | 来自疯狂造人

吃了几个月,貌似体重木有变
我吃了瘦了9斤咧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 20:17
是吧,感觉对我好像没啥作用
控制不了食欲,吃这个药时间长了不想吃肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-20 22:39 | 来自疯狂造人

哦哦。好的,我都是想起来就吃,忘了就不吃了,应该没影响吧
有影响的,我去年吃过,也是有一次没一次的,胰岛素都降不下来,当时主要刚开始吃这药反胃老吐
点击查看全文